"Кобра": Welcome back!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение A-LIMITED » Ср ноя 10, 2010 01:03

Gosha писал(а):пасаны вы че?))) ггг кто попуститься?)))) не гоните,вы верите в то что на дорогах будут ипать прокуроров, нардепов,начальников разных рангов или судей???)))) просто еще один фискальный орган на дороге, они точно так-же будут брать но только больше в 2-3 раза)))давайте не будем питать иллюзий...

+1
  • 0

A-LIMITED

Сообщение Docent » Ср ноя 10, 2010 09:50

A-LIMITED писал(а):
Gosha писал(а):пасаны вы че?))) ггг кто попуститься?)))) не гоните,вы верите в то что на дорогах будут ипать прокуроров, нардепов,начальников разных рангов или судей???)))) просто еще один фискальный орган на дороге, они точно так-же будут брать но только больше в 2-3 раза)))давайте не будем питать иллюзий...

+1

+1
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dr.Klim » Ср ноя 10, 2010 12:55

http://roadcontrol.org.ua/node/566

ГАИшников из элитной «Кобры» задержали на угоне «Лексуса»
Март 1, 2010 - 23:00
28 февраля при попытке забрать со штрафплощадки ГАИ в г.Борисполь Киевской области доставленный туда внедорожник «Лексус» работниками УБОПа ГУ МВД в Киевской области задержаны бывший сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра» при Департаменте ГАИ капитан милиции К. и действующий сотрудник органов старший лейтенант милиции З., входящий, кстати, в группу по сопровождению Премьер-министра Украины.

По сообщению нашего источника, престижный автомобиль был угнан в Киеве еще 21 февраля … самими же работниками ГАИ. Зная, что на его задержание будут ориентированы все посты, злоумышленники поставили «Лексус» на «отстой». Куда? Конечно же на штрафплощадку, принадлежащую все той же Госавтоинспекции. Что, как уже установлено, делали не раз.

Оба нарушителя задержаны и помещены в изолятор временного содержания Бориспольского райотдела милиции. Ведется проверка по их причастности к аналогичны преступлениям. Источник полагает, что, вполне вероятно, что уже в ближайшее время будет раскрыта криминальная цепочка, звеньями которой были высокопоставленные чины из ГАИ.

Департамент ГАИ по данному факту пока что хранит молчание.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение mr. UFO » Ср ноя 10, 2010 13:02

Источник полагает, что, вполне вероятно, что уже в ближайшее время будет раскрыта криминальная цепочка, звеньями которой были высокопоставленные чины из ГАИ.

ну и что, раскрыта? :D
а их опять вернули, чтоб они и дальше деньги зарабатывали кому надо
  • 0

Impreza MY'08, 2.0R MT, Lightning Red
mr. UFO

Сообщение ЖЕНЯ » Ср ноя 10, 2010 15:03

Из личного опыта общения с коброй. Остановили на Киквидзе, чисто попиздеть, видешь ли дерзко я ехал(суба бубнит громко). Оказалосьзабылдокументы дома. Думал ппц мне! Стою им и так и этак, мол забыл дома. Ну не олень ведь я чтоб совсем без доков да заруль. Капитан мне - есть кого набрать, чтоб привез? Я - да! Он - у тебя 15 минут.
Через 40 минут привезли мне бумажник, за это время мне была поведана история про количество левых дорогих машин, и что все у нас, у кого бабла много, ищут приключений и экономя покупают левые машины. При этом все время останавливали мерсы-каены-лексы-рейнджы....
Что порадовало - интеллигентность общая, манера общения, квалификация. То, что им действительно "почти пох.." на все корочки! Останавливали, выписывали что то и одна машина долго стояла, ждала приговор или дальнейшее решение.
Меня же за видимо не наглую рожу, общение и компанию :D отпустили без штрафа.
Уверен что повезло, но вот с обычными так никогда чего то не везло :x
  • 0

Yet the return to Subaru....
ЖЕНЯ

Сообщение A-LIMITED » Ср ноя 10, 2010 15:24

ЖЕНЯ писал(а):Из личного опыта общения с коброй. Остановили на Киквидзе, чисто попиздеть, видешь ли дерзко я ехал(суба бубнит громко). Оказалосьзабылдокументы дома. Думал ппц мне! Стою им и так и этак, мол забыл дома. Ну не олень ведь я чтоб совсем без доков да заруль. Капитан мне - есть кого набрать, чтоб привез? Я - да! Он - у тебя 15 минут.
Через 40 минут привезли мне бумажник, за это время мне была поведана история про количество левых дорогих машин, и что все у нас, у кого бабла много, ищут приключений и экономя покупают левые машины. При этом все время останавливали мерсы-каены-лексы-рейнджы....
Что порадовало - интеллигентность общая, манера общения, квалификация. То, что им действительно "почти пох.." на все корочки! Останавливали, выписывали что то и одна машина долго стояла, ждала приговор или дальнейшее решение.

Это типа "элитное" подразделение и как видишь, воспитания у них по больше чем у быдла с ложками, с которым мы привыкли общаться.
  • 0

A-LIMITED

Сообщение Gosha » Пт ноя 12, 2010 16:34

A-LIMITED писал(а):
ЖЕНЯ писал(а):Из личного опыта общения с коброй. Остановили на Киквидзе, чисто попиздеть, видешь ли дерзко я ехал(суба бубнит громко). Оказалосьзабылдокументы дома. Думал ппц мне! Стою им и так и этак, мол забыл дома. Ну не олень ведь я чтоб совсем без доков да заруль. Капитан мне - есть кого набрать, чтоб привез? Я - да! Он - у тебя 15 минут.

Это типа "элитное" подразделение и как видишь, воспитания у них по больше чем у быдла с ложками, с которым мы привыкли общаться.

честно говоря я кобры не боюсь,у меня там кореш близкий служит на хорошей должности :P :P :P
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём