Dragon
А ты на слете был?
Модератор: Vazza
Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
Dragon писал(а):Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
Не, в этом году отсиживался дома с бронхитом и спаленным сцеплением
redline писал(а):Dragon писал(а):Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
а что, в прошлом году был??
Mad Max писал(а):Подтверждаю, был. Я его самолично видел.
VIKON писал(а):Mad Max писал(а):Подтверждаю, был. Я его самолично видел.
симпатичный???![]()
VIKON писал(а):Mad Max писал(а):Подтверждаю, был. Я его самолично видел.
симпатичный???![]()
redline писал(а):Dragon писал(а):Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
Kost писал(а):redline писал(а):Dragon писал(а):Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
думаю в следующем году он тоже не приедет, но зато он будет самым активным участником обсуждения события.
Dragon писал(а):Kost писал(а):redline писал(а):Dragon писал(а):Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
думаю в следующем году он тоже не приедет, но зато он будет самым активным участником обсуждения события.
Никто не спорит, что думать полезно!
Только вот вопрос, а зрелище потертой Б11 с чайником за рулем добавит мероприятию особой привлекательности или как?
Я в прошлом году погулял с народом, поглядел на заезды на треке... А тут с субаристами не только Киева, но и всей родины общаюсь...
Чего еще надо для счастья (с)
Kost писал(а):собственные комплексы нужно искоренять. слет проводится не для красоты, а для того, чтобы некоторые люди не забывали, что реальное и виртуальное общение несколько разные вещи.
Kost писал(а):Dragon писал(а):Kost писал(а):redline писал(а):Dragon писал(а):Kost писал(а):Dragon
А ты на слете был?
Никто не спорит, что думать полезно!
Только вот вопрос, а зрелище потертой Б11 с чайником за рулем добавит мероприятию особой привлекательности или как?
Я в прошлом году погулял с народом, поглядел на заезды на треке... А тут с субаристами не только Киева, но и всей родины общаюсь...
Чего еще надо для счастья (с)
собственные комплексы нужно искоренять. слет проводится не для красоты, а для того, чтобы некоторые люди не забывали, что реальное и виртуальное общение несколько разные вещи.
Dragon писал(а):Однако же, с учетом высказанных вами и некоторыми другими клубнями пожеланий, обязуюсь приложить все усилия для явления на следующее мероприятие такого рода лично и вдвоем с Лесей))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5