Модератор: Dr.House
Zmey писал(а):Хлопці, а з чого ви взяли, шо я трупака купив?))
шо тільки сцепа ніяка, та пару сколів по фарах? ходовка нова, килими відкидував - іржи не помітив.. арки теж цілі..
може ще де є болюче місце шоб подивитися?
двигун робить гарно.. мастило не їсть.. є трохи капель з-під клапанної, то таке..
коробка робить справно.. то шо 2 рази за 3000 км вмикнулася перша передача з луском ледь чутним, мене не непокоїть. поки що.. прийде час-перетрухну коробку.. руки ще є)
я дуже радий за мій Субарік і я не важаю його трупаком, хоч і бачив на своєму віку багато вбитих автівок.. трохі подшаманю, та й гоу.) тим паче це міський єврідей, а не ралійний болід..
Ваня WRX писал(а):Supercharger писал(а):Nick_GT писал(а):на 20G мотор не все так просто - они другие чем на 205м гтшном. Да и вопрос управления зажиганием и впрыском. Так что буст, выхлоп, 1.1 наддув и все.
они через спец. переходники становяцца
тут Вазза делал - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10
Zmey писал(а):я не решил продаю или не продаю. Объява за 11500 с перечислением косяков - это что, продажа?) Объява выкинута с целью изучения спроса. Пока планирую восстановить и поездить. Если она меня устроит по своим характеристикам для каждодневного авто - оставлю. Если нет - буду продавать. По технике все нравится, по комфорту - нет. Ездил в длинную командировку (ну относительно) - 400 км, приехал и очень плоха себя чувствовал.. натрусило по районным дорогам так, шо птички кружились.. плюс скрип этот от неправильно сборки салона.
попробую решить с помощью более мягких аммортов и обесшумки салона..
Supercharger писал(а):Ваня WRX писал(а):Supercharger писал(а):Nick_GT писал(а):на 20G мотор не все так просто - они другие чем на 205м гтшном. Да и вопрос управления зажиганием и впрыском. Так что буст, выхлоп, 1.1 наддув и все.
они через спец. переходники становяцца
тут Вазза делал - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10
Вазза не то делал. Вазза колхозил форсы с вехней подачей, путем изменения конструкции рейки. У меня фосы именно такие каг нада, с боковой подачей, т.е. рейку не трогаем, просто на 205-й движ они ставяцца "в лоб", а на 20Г через не сложный переходник.
bassbin писал(а):Змей тогда ГТ явно не твоя машина..увы(((
Zmey писал(а): По технике все нравится, по комфорту - нет. Ездил в длинную командировку (ну относительно) - 400 км, приехал и очень плоха себя чувствовал.. натрусило по районным дорогам так, шо птички кружились.. плюс скрип этот от неправильно сборки салона.
попробую решить с помощью более мягких аммортов и обесшумки салона..
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102