Помощь по Донецку

Модератор: Dr.House

Помощь по Донецку

Сообщение rabbit » Вт ноя 09, 2010 15:22

Добрый день всем. Мои мытарства после угона подошли к концу, страховая выплатила возмещение. Подыскиваю теперь себе коня на замену. Наткнулся сегодня на такое вот предложение
http://auto.ria.ua/auto_subaru_3498350.html ,
но по расстоянию очень далеко ,чтобы сразу сорваться и поехать. Может кто-то из донецких одноклубников, кто располагает конечно такой возможностью, посмотреть этот автомобиль на предмет нормального внешнего и внутреннего состояния. По телефону говорят, что машина проходила все ТО в Донецке у оф.дилера (что-то связанное с Ильича, то ли адрес, то ли название салона). Буду премного благодарен, если дело выгорит, то с меня магарыч.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение Holod » Вт ноя 09, 2010 17:51

rabbit
Привет !
Этот автомобиль продавал я 10.11.2006 г. Авто шло 2007 м. г.
Комплектация на то время максимальная. Субару у человека не первая, был Форестер, продал и купил ОВК. Все ТО проходил во время, машина не битая, не подкрашенная, есть пару простых царапин.
Но есть одно но - он его продал в субботу и тут вот сразу 08.11 объявление о продаже но уже из г. Харцызск.
И еще он не проводил ТО 100 000, он приехал провел замену масла и фильтров (на 110 000 тоже самое), хотел сделать скидку на ТО 100 000 будущему владельцу так-как он заказал новый ОВК у меня, а он приезжает во вторник.
Итог:
Машина хорошая но ТО 100 000 делать надо. :wink:
Да и еще зимняя резина у него стояла ТОЙО и под конец прошлой зимы два колеса ушли в минус, а с началом похолоданий я ему привёз пару зимних колёс б/у но другой фирмы Вредештайн. Так, что еще есть разношинница.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение VIKON » Вт ноя 09, 2010 18:13

http://auto.ria.ua/auto_subaru_3496397.html вроде получше будет, да и ближе... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Вернуться в Legacy & Outback