Доброго времени суток!
Планирую в ближайшее время стать обладателем Outback, в процессе поиска насобиралось несколько вопросов, на которые пока нет ответа, вот теперь обращаюсь к вам, буду благодарен за любую помощь:
1. На данный момент езжу на БМВ 320(м54)2.2 170 л.с., есть ли кто с опытом пересадки с БМВ на Субару, опишите ощущения? Я просто уже около полугода стараюсь найти замену БМВ что бы и в динамике не потерять, в комфорте и при этом увеличить клиренс и багажный литраж. В идеале взял бы Х5 но дорого, Олроуд(ауди) тоже дорого, поэтому единственный вариант вижу только Outback.
2. На что стоит обратить внимание при осмотре машин, какие больные места у Outback.
3. В чем разница между Legacy Outback и Outback(на http://auto.ria.ua идут как разные модели), а то я так и не понял разницы.
4. Машина должна быть шустрой и побольше опций, поэтому склоняюсь в сторону Subaru Outback 3.0 AT ZRhttp://auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=0&state=0&city=0&marka=75&model=3023&s_yers=2007&po_yers=2009&mm_marka%5B1%5D=75&mm_model%5B1%5D=1720&mm_s_yers%5B1%5D=2007&mm_po_yers%5B1%5D=2009&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&color=0&engineVolumeFrom=3&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&custom=0&damage=0&exchangeTypeId=0&saledParam=0&under_credit=0&price_ot=&price_do=¤cy=1&auto_id=&order_by=0&top=0&search_button=%CF%EE%E8%F1%EA - это пожалуй все варианты которые мне подошли бы, может кто знает какие то из этих машин буду благодарен за комментарии что бы сразу исключить битые и "нечистые" варианты. Катался на киевской машинке 2008го. очень понравилось, но продавец очень похож на перекупа(возможно ошибаюсь), хотелось бы найти бывшего владельца пообщаться по машинке.
5. Бывают ли Ауты с 2.5 Турбо? Или вообще какие-то турбированые?
6. Есть посты о том что ЖПС у нас не работает, это правда, можно ли перепрошить/доустановить карты и т.д.?
7. Можно ли ща на официале доустонавливать на этот кузов такие опции как сенсор дождя, парктроник, ЖК дисплей?
8. Если можно описать перечень проблем с которыми я могу столкнуться приобретая 3ех летнюю машину, я имею ввиду какие наиболее частые поломки случаются или изнашиваются в этом периоде времени, например диски(тормозные), аморы, шланги, проблемы с кондеями и т. д.