В Вашем случае брал бы 2,5 на ручке как писал Konstanta выше.ValentinN писал(а):Я собираюсь эксплуатировать машину, в основном, по трассе. Есть ли смысл доплачивать за автомат? Какой расход у 2,0 по трассе, на ручке и на автомате?
Модератор: Dr.House
В Вашем случае брал бы 2,5 на ручке как писал Konstanta выше.ValentinN писал(а):Я собираюсь эксплуатировать машину, в основном, по трассе. Есть ли смысл доплачивать за автомат? Какой расход у 2,0 по трассе, на ручке и на автомате?
Legacyписал(а):2.0 трассе на аутомати:
Это лично мои замеры на 18-х колесах
СЕРГЕЙ писал(а):Legacyписал(а):2.0 трассе на аутомати:
Сам мечтаю о колесиках побольше.Но боюсь может быть не комфортно на 17-х.Хрен знает.Но у меня Аут,профиль повыше.Блин,как решился на 18-е,не трясет? Блин,завидую.
СЕРГЕЙ писал(а):Если есть возможность то брать 3,0.Цены на дорестайл отличаются не существенно.
VIKON писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Если есть возможность то брать 3,0.Цены на дорестайл отличаются не существенно.
Да ладно, я 2,0 - за 13-ть продать не могу, а 3,0 - меньше 15-ти не видел...
Добрый Жук писал(а):У меня 2,0 2004, механика=)))Расход по городу в пределах 9-10 литров, очень доволен, врать не буду, на механике в 2,5 не катался, но на автоматике в 2.5 приходилось, и могу сказать, что механика 2,0 ничем не уступает автомату 2,5, опять-таки, это мое субъективное мнение, и я его не навязываю, а с нашими ценами на бензин, я бы не советовал брать слишком мощную, ведь, как говорится, авто не роскошь, а роскошь бензин и запчасти к нему=)
СЕРГЕЙ писал(а):Legacyписал(а):2.0 трассе на аутомати:
Сам мечтаю о колесиках побольше.Но боюсь может быть не комфортно на 17-х.Хрен знает.Но у меня Аут,профиль повыше.Блин,как решился на 18-е,не трясет? Блин,завидую.
Legacyписал(а):17 ставь и не думай даже, разницы не почувствуешь толком. А касательно 18-х, то тут уже действительно разница есть.
VIKON писал(а):Legacyписал(а):17 ставь и не думай даже, разницы не почувствуешь толком. А касательно 18-х, то тут уже действительно разница есть.
да и 17-ые ощущаешь, даже на Ауте, вот с понедельника сниму штатные 17/7,5 и одену стоковые с предидущего модельного 16/7 с "зимой"... ну а на весну обратно, а что делать, красата требует жертв...
AL писал(а):17-ки сразу попа чувствует по жесткости, зато повороты пишет почетче. А зимой по обмерзшим колдобинам 16-ки то что надо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10