Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
как можно исправить?реально достало.а какой прибор поставть на врх что бы реальный расход было видно?GTI писал(а):doro
Скорее всего проблема в переменном резисторе датчика - в паре "ползунок - дорожка".
Резистор нанесен напылением на керамическую подложку.
Очень часто его протирает или ослабляется контакт ползуна с дорожкой.
Есть колгоспная технология починки, если только в резисторе нет обрыва на 100%.
doro писал(а):как можно исправить?
дайте датчик в руки,где он находится?неужели в баке?GTI писал(а):doro писал(а):как можно исправить?
Сдвинуть ползунок на невыработанную часть дорожки - это суть. Как реализовать - не трудно догадаться, когда датчик в руках.
ПС: про керамику - я не зря писал, т.к. можно починить, а можно и без датчика остаться.
doro писал(а):дайте датчик в руки,где он находится?неужели в баке?GTI писал(а):doro писал(а):как можно исправить?
Сдвинуть ползунок на невыработанную часть дорожки - это суть. Как реализовать - не трудно догадаться, когда датчик в руках.
ПС: про керамику - я не зря писал, т.к. можно починить, а можно и без датчика остаться.
Legacyписал(а):
doro писал(а):дайте датчик в руки,где он находится?неужели в баке?GTI писал(а):doro писал(а):как можно исправить?
Угадал
Vov4ik писал(а):Legacyписал(а):
дайте датчик в руки,где он находится?неужели в баке?doro писал(а):
Угадал
GTI писал(а):Vov4ik писал(а):Legacyписал(а):
Угадал
и там их два
И делать надо оба.
Legacyписал(а):
GTI писал(а):Vov4ik писал(а):Legacyписал(а):
Угадал
и там их дваИ делать надо оба.
А желательно поменять
Голова Сільради писал(а):а лучше забить!
GTI писал(а):Голова Сільради писал(а):а лучше забить!
тогда все пройдет и жизнь наладится сразу. :8D_smoke:
ARMEN писал(а):Лампочка загораеццо, ищешь где заправится, а вокруг заправок нет начинается тихая паника . Потом оказвается в баке ещё литров 30 оставалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6