Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Dima1976 писал(а):Привет всем! Прошу совета по мотору 2.0 wrx sti пробег 118 начал сильно дыметь . Подозреваю позалягали кольца. Подскажите пожалуйста как и чем сделать раскоксовку. Крутил много моторов а вот с апозитом еще не сталкивался.
chigik писал(а):привет.подскажите что делать? 3 месяца жду блок двигателя по гарантии,а меня все завтраками кормят. ЛЕГАСИ 2.0авт 2008г.
chigik писал(а):машина у меня,на ходу. заказ наряд где то с числа 15.08.10. извени что значит ЗОП
Shylight писал(а):chigik
Закон "О Защите Прав Потребителей". Машину надо оставлять в сервисе с предлогом, что ездить так не можешь. После 14-и дней начинаешь прессовать их, как писал GTI. Более того в таких случаях по письменному заявлению обязаны предоставить подменное авто. Думаю, так они быстрее начнут шевелиться.
Shylight писал(а):chigik
Закон "О Защите Прав Потребителей". Машину надо оставлять в сервисе с предлогом, что ездить так не можешь. После 14-и дней начинаешь прессовать их, как писал GTI. Более того в таких случаях по письменному заявлению обязаны предоставить подменное авто. Думаю, так они быстрее начнут шевелиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9