Модератор: Dr.House
Юра Харьков писал(а):слить можно и 6 л но на сто у ОД сливают максимум 4,5л, а рекомендует ОД кастрол трансмакс "Е" так как это продукт нового поколения стойкий к высоким температурам и нагрузкам
Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):слить можно и 6 л но на сто у ОД сливают максимум 4,5л, а рекомендует ОД кастрол трансмакс "Е" так как это продукт нового поколения стойкий к высоким температурам и нагрузкам
Ну если так как ты говоришь, то мне еще хватит и в гидраче поменять.
Юра Харьков писал(а):Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):слить можно и 6 л но на сто у ОД сливают максимум 4,5л, а рекомендует ОД кастрол трансмакс "Е" так как это продукт нового поколения стойкий к высоким температурам и нагрузкам
В гидрач залей мобил АТФ 3 1л мне когда делали ТО 100 хватило.
+1Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):слить можно и 6 л но на сто у ОД сливают максимум 4,5л, а рекомендует ОД кастрол трансмакс "Е" так как это продукт нового поколения стойкий к высоким температурам и нагрузкам
Да нафига? Если останется масло для коробки, то его и залью.
Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):слить можно и 6 л но на сто у ОД сливают максимум 4,5л, а рекомендует ОД кастрол трансмакс "Е" так как это продукт нового поколения стойкий к высоким температурам и нагрузкам
alex_xel писал(а):Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):Drago писал(а):Юра Харьков писал(а):слить можно и 6 л но на сто у ОД сливают максимум 4,5л, а рекомендует ОД кастрол трансмакс "Е" так как это продукт нового поколения стойкий к высоким температурам и нагрузкам
Если у офицалов делать, то могут и не сказать что осталось..., или сказать что неосталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11