Груповое пострелище....отчет от Бора.....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Груповое пострелище....отчет от Бора.....

Сообщение Borland » Вс сен 30, 2007 01:05

Вижу меня что то на отчеты поперло.....
Так вот.....я уже как то упоминал о тардициях сборов на клубные мероприятия.....в этот раз все получилось как всегда....до последнего момента не было ясно едит ли куда то кто то вообще....еду я с учебы на КарДачах и получаю звонок от Валеры....который сообщает мне что мне пипец как надо через 20 минут быть на Теремках.....заверив его что за 30 минут я буду как штык....начинаю обдумывать как же это я успею если мне нужно еще на Борщаговку заскочить взять денег и лететь к нему....ну пацан сказал пацан сделал.....залетаю домой хватаю деньги и мчусь на такси к Валере.....приехал опоздав на 10-15 минут....встретились сели поехали.....пока скупились пока порешали семейные дела.....поехали.....проехав весь киев и встретившись в условном месте с Ивановым мы поехали на место где нас уже ждал Бекет с жинкой....ну припарковались поговорили ну а какой разговор без пива.....Иванов выудив из багажника боченок, должен заметит зачетнейшого пива....начил его всем разливать.....валерыной Субаре тож изрядно досталось....ну так за приятной беседой на фоне теплого солнечного денька мы таки дождались презедента Ваззона.....выпив с ним еще пива и собрав машинку для выбрасывания тарелок и розчехлив орудия мы взялись за пальбу.....должен заметить что машинка спицефическая так как тарелок она испортила если не больше то точно на ровне с нами.....в конце мы дружно пришли к выводу что проще самим их выкидывать дешевле и практичней получается....перебив все тарелки....и зачехлив ружья мы взялись за еду.....от того что заевил Валера стоя в сторонке вместе со всеми и с рюмкой в руках я неного офигел....выглядело это пиблезительно так....Валера стоит с Бекетом, Ваззоном и Ивановым у каждого из этих кадров по стопарику в руке и он заявляет "Бор у тебя права есть....." я говорю мол "Нету не успел получить....", тут он меня убил "Лад не важно...ездить то ты умеешь по этому теперь ты за рулем...." и опрокидывает себе в гортань первую стопку......чесно говоря я немного опешил так как за рулем не сидел уже с пол года а по городу маловато практики.....я с криками бросаюсь к ниму и начинаю втолковытать все но на отрез отказавшись от моих доводов выпил и вторую стопку.....здесь я понял что доказывать что либо безполезно....и умостившись у костра начал помагать нашим хазяйкам.....когда кушать было готово и допив первую бутылку все вспомнили что еды пипец как много а выпивки пипец как мало.....Иванов с женой поехали за выпивкой и углями.....Бекет увидев какая пляска начинается урулил домой к семье.....тут как не странно ребят приговоривших без закуски бутылку.....пробило на хавчик.....ну а после сытного обеда как пологаетцо начались игры и забавы.....сейчас всего не вспомню.....помню только что Вазза на кресле крышанулся....как сам до сих пор не понимаю....тут он был а тут он уже лижит на спине и хохочет.....глянув на него Валеру тоже пробило на приколы.....говорю вам откровенно....глядя на это мне стало обидно что я тож не выпил так как смотреть на то что они творили адекватно было просто не возможно.....тут в тему приехал Иванов как казалось в начале с еще одной бутылкой......приговорив и ее под хороший гарячий закусон....кстать оч зачетный.....ребят потянуло на подвиги......вот все таки не зря дально бои карданны откручивают когда бухают....ружъя тож надо было попрятать....так как патронов еще осталось достаточно а вот мишений не хватало.....короч началось....так и не понятно как мы сломали один стул но это в принципе и не важно.....важно что он стал мишенью....и весьма не плохой постреляв и приговорив еще бутылку и конечно же закусив начался безпредел.....реально со всей отвецтвеностью заявляю таких отжтгов я еще не видел не где.....орали песни плясали.....короч все по полной програме.....
Смеркалось.....решили собератся.....но куй там у Ваззона сел акомулятор и не жужу.....ключей для предекидывания акомуляторов тож не оказалось так как Бекит уехал захватив за собой и свои инструменты.....короч обмозговав все мы с Валерой прыгнули в машину и понеслись по заправкам за проводами что бы накинуть на акомуляторы.....объехав 7 заправок и все Бровары...поняв что отстреливать больше нечего мы направились в Терминал надеясь найти там то что нужно....но каково же было наше разочерования когда кроме пахучек и дешевых наборов ключей мы не чего не нашли.....короч поматюкавшись мы взяли одни ключь на 10 и поехали к нашим приехав и састав всех в легкой полудреме....а некоторых просто в отключке....правда Вазза?.....мы принялись за перекидку акомуляторов.....ну мы эт громко сказано.....Вазза спал....Иванов который кое как с трудом держался на ногах начал матюкатся и возмущатся что я все не правельно делаю а Валера не правельно командует.....крутил гайки я так как у Валеры ключ из рук выпадал и на гайку он попасть не мог.....так что он командывал.....в этой всей суматохе у меня вылетает ключ из рук.....и это же надо что бы он сцуко попал именно на плюсовую и минусовую клему.....такого феерверка под капотом я еще не видел.....от такого спец эфекта Иванов понял что под руку лучше не звездеть так как машина была все таки его и акомулятор тож его грязно выругавшись удалился.....ну перекинув батарейки мы принялись разталкивать Мазду 3 Иванова так как она была на механике а Ваззын Форик был на автомате и его как понимаете не разтолкаеш......короч Иванов как самый "трезвый" сел за руль а мы с Валерой принялись толкать......матюкаясь так как Иванов рулил по полю с мокрой травой и под горку мы таки завели Мазду и не успев отвернутся услышали как Иванов с довольным видом заглушил машину.....знаете в этот момент я задумался....нет ли еще патронов.....наша сказка хороша.....втолковав Иванову что Валера уже не спортсмен и оч устал......Валера сел за руль и с задней передачи завел машину но когда поехав назад машина автоматически перестала существовать как надежная опора для Иванова.....хлопнулся он так что в небо облако пыли поднялось.....ну не чего отрехнулся и поковылял к машинам....завели и Форик.....прогрели.....допив остатки 4 бутылки принялись за перекидку батареек обратно.....ну принялись эт я да ты да мы с тобою.....тут очнулся Вазза....он выполз из Форика и не помающими глазами уставился на нас.....должен заметить что спать он собирался еще после 2 бутылки но не позволяв ему этого сделать мы кадый раз на ноги выволакивали его из машины.....эти пьяные сволочи поглумились и надомной...таки крышанули меня несколько раз на кресле.....короч допили они 4 бутылку и еще немного попистев была данна команда паковатся по матрешкам и мы ринулись в обратный путь.....изрядно подустав и с квадратной головой я вел Валерыну Субару по направлению к Киеву.....обогнав Ваззона мы тут же получили звонок что мол кто за рулем и куда это мы так тулим.....услышав что за рулем я и мы не куда не спешим....мы так гуськом и ехали до городской черты.....там уже разъехались кто куда.....заправи и поставив машину в гараж мы с Валерой выкурили еще по сигарете.....разпрощавшись с Валерой возле его дома я прыгнул в такси и помчался домой так как время уже позднее и хотелось как можно быстрее попасть в душ и написать отчет.....так что теперь я должен перед вами откланятся поблагодарить за внимание.....думаю каждый из участников еще отпишется и вставит что то свое что запомнилось ему.....хотя вспоминая их состояние я сомневаюсь что они что то вспомнят.....еще раз сенкс за уделенное моему отчету время.....надеюсь это была не одноразовая акция......
  • 0

Последний раз редактировалось Borland Вс сен 30, 2007 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Udjene » Вс сен 30, 2007 09:59

Отлично отдохнули!

не успев отвернутся услышали как Иванов с довольным видом заглушил машину.....
:ROFL:

Иванов - кроссавчеГ!

Borland
За освещение темы - твердая пятерка! :ROFL:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Borland » Вс сен 30, 2007 19:51

Погоди пускай Вазза еще почитает а то бедный сегодня с утрица часов в 12 не помнил еще не чего пришлось нам с Валерой его просвещать......а еще ведь и фото есть.....
  • 0

Borland

Сообщение Udjene » Вс сен 30, 2007 20:21

Ну ты тоже - "быстро" отреагировал... :crazy:
Фотки в студию, зачетки на стол! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Beket » Вс сен 30, 2007 20:24

корошо, что у вас патроны закончились :crazy:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Borland » Вс сен 30, 2007 20:30

У нас еще полторы пачки осталось....
Я на Чайке с утра был потом с девочкой по магазинам мотался белье ей выберал.....только домой попал.....
  • 0

Borland

Сообщение Karamba » Вс сен 30, 2007 20:37

Зачотно отдохнули :beer: . Игорень скоро буш сборник отчетов делать :wink: Отлично изложил
  • 0

Karamba

Сообщение Borland » Вс сен 30, 2007 20:42

Стараюсь....действительно что то поперло отчеты писать....рад что читабельно....
  • 0

Borland

Сообщение Krolivets_d » Вс сен 30, 2007 21:29

Borland писал(а):Стараюсь....действительно что то поперло отчеты писать....рад что читабельно....

Молодца, по телефону Иванов менее красочно описал, хотя рассказал то, чего не написано!!!! :D
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Borland » Вс сен 30, 2007 21:41

Возможно что то упустил 3 часа ночи на дворе было когда отчет писал...
  • 0

Borland

Сообщение Kat » Вс сен 30, 2007 23:13

Beket писал(а):корошо, что у вас патроны закончились :crazy:

У кого это кончились? Я сегодня с утра решил почистить ствол, и с удивлением нашел в патроннике патрон, и два в магазине. Хотя меня уверили, что оружие разряжено. Хорошо, что малой до него не добрался. Кто мое ружье прятал? Хотя бы на предохранитель поставили гады. А стреляли таки по всем. Вначале постреляли конечно по тарелочкам. Но их было гораздо меньше чем патронов, поэтому в ход пошло все. Боченок с пивом, бутылки, ящик из под тарелочек. Потом кто то упал со складного стула. Причем падали все, но кто то сильно обиделся. Состоялся показательный суд над стулом, и его приговорили к высшей мере. Расстрел стула из трех стволов - это был отжиг. А так же был расстрел огнетушителя, который не хотел тушить костер, потом расстрел собственно костра (китайские феерверки отдыхают) Кстати фееричное зрелище, когда в горящие угли попадает группа дроби. Искры летял метров на десять вверх. Потом помню, ночного Ваззу, который сидя на грядке, с грустным видом расстреливал ночной пейзаж, в виде бурьянов, и тихо говорил, что вон сколько бабочек летает, житья от них типа нет совсем. Помню, что изредка прибегали девочки, и кричали, что мы ненормальные. Мы переодически забирали друг у друга ружья, и прятали их в разных местах. Потом выпив очередную стопку, вновь их доставали, и вновь прятали. Вобщем охота - это вам не цацки...
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс сен 30, 2007 23:14

Borland писал(а):Стараюсь....действительно что то поперло отчеты писать....рад что читабельно....

Радость моя, спасибо за отчет, но на будущее, пожалуйста проверяй текст вручную, или при помощи ворда. Ошибок масса. Это конечно мелочи, но приятнее читать откорректированный текст.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Вс сен 30, 2007 23:24

Я сам как перечитал офигел.....нужно спать но ночам все таки.... :D
  • 0

Borland

Сообщение Vazza » Пн окт 01, 2007 09:06

• 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Udjene » Пн окт 01, 2007 09:21

Замечательно отдохнули! :Yahoo!:
  • 0

+380677429945
Udjene

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём