sergey190860 писал(а):Sergey писал(а):У меня была такая же проблема: приехал на "Ю.А. Холдинг" с жалобой на освещение - светит под самый бампер. Ответили, что на Legacy фары, если нет корректора фар в салоне, регулируются автоматически и обмануть автомат не получится. Даже если руками поднять фары, то после отработки автоматического корректора они становятся на место и любая регулировка - это деньги на ветер. В итоге заехал к знакомому на Toyota сервис и отрегулировал так, как мне надо. Дело в том, что начальное положение фар задается механически. А дальше автоматический корректор отрабатывает как должен. Так что никого не слушай - регулируются фары. Главное только не задрать сильно высоко
Мне отрегулировали на этом же СТО во время первого ТО в 2009 без всяких таких "страшных" рассказов. Причём так, как я хотел, всё зависит от подхода к людям.

Я и не говорю, что там работают плохие люди, и речь не в том, что я не смог найти подхода к этим людям, просто иногда они ведут себя очень непонятно. Я описал случай, который был со мной в феврале 2008, когда объем продаж новых машин был достаточно большой и попасть к ним на плановое обслуживание было достаточно проблемно. Тогда СТО могло себе позволить покрутить носом в плане работы т.е. проще взять деньги за "конвеерную" операцию замены масла, фильтров и после балансировки колес взять деньги еще и за ротацию этих самых колес, чем подумать и отрегулировать фары. А затем грянул кризис, объем продаж сильно упал, пошел резкий отток клиентов, потому как дорого у них облуживаться (плановое ТО обходится ~300 USD). Ну и понятно, что в 2009 они научились ценить этого самого клиента... Теперь в 2010 они намного сговорчивей чем в 2008 - это я и по себе заметил. Хотя мой случай со сливной пробкой картера - тоже в чем-то показательный. Кого интересует - может почитать, я не так давно писал об этом.