robroy писал(а):Я установил мульти-систему сразу же при покупке автомобиля.
Фото с моей машины.
За 16штук все идет в наборе и в общем работа данного девайса меня устраивает. Но! звук остается глухим, эта причина кроется в динамиках установленных на заводе (динамики с бумажными диффузороми) .... бумажный диффузор не может «отыграть» весь динамический диапазон записи на CD. Многие спецэффекты скрадываются или звучат вяло((.
Если вы конкректный меломан) необходимо все динамики заменить на кевларовые , изготовленные из кевлара диффузоры отличается, в первую очередь, высокой жесткостью. Магнитофон я бы оставил штатный но добавил к нему средний усилитель и конечно при установке этого всего необходимо произвести обесшумливание дверей. Приценивался недавно к нормальным динамикам-усилителю-обесшумливание дверей + работа у грамотных спецов, цена получилась не маленькая 1900$ ... плюнул ))) пошел в магазин и купил себе короткую дубленку для езды в машине ....
Не знаю... За 16 штук можно взять алпайн иву 505 эрку со встроенным жпс навигатором, который можно от туда вынимать и ходить при желании и ещё на процессор хватит... Так это ж блин голова :) и есть куда расширятся при желании и строить свой музон :)

Я себе брал за 1100 уй лёгкое б/у в новом состоянии с навигатором, проц мне обошолся 2100 грн, тоже б/у ещё 700 с отдельной мордой управления и оптика в районе 1200 грн... Так это ж блин нормальный заряд и можно ещё через айпод юзать... И жпс там можно заливать какой хош...