Давно не писал, а тут вот решил написать :)
Машине 2,5 года. Пробег 32 000 км :) в основном город, первый год - полутеплый гараж, далее стоянка под домом.
1) Уже с полгода слушаю выраженный бубнеж на хорошо прогретом двигле в салоне - ОД сказали, что все нормально "ничего не слышно" :) Лично для себя считаю, что это и есть фирменный субаровский бу-бу-бу...
2) АКБ похоже сдыхает, гавно все-таки этот Панасоник
3) В салоне как похолодает все начинает скрипеть и рипеть, но сверчков нету. Сверчок был один, где-то в центре торпеды около воздушных сопел. Пару недель слушал на 37 Алекса Юнга и сверчок сдох.
4) Диски у машины сильно мягкие, каждый сезон гну. Не для наших дорог... И Йокогама сток фуфло - вся в шишках уже. :( (я знаю, что надо аккуратней ездить да и не по нашим дорогам, считайте, что это крик души)
5) В машине ничего не менял, ничего не делал, только ТО у ОД (берег гарантию зачем-то). А нет, соврал, на 20 000 по совету ОД поменял втулки стоек.
6) пластик у меня весь цел (за исключением разбитого в ДТП бампера, но это не ко мне вопрос), ну кое-где поцарапан и покусан собаками :), ЛКП тоже без замечанмй, а вот на ляде хром немного облез :(
Резюме: Очень доволен машиной, просто сказака. До сих пор радует внешний вид, даже перестал переживать, что стекла с рамками :)
Ходовые качества для меня в самый раз. Легко управляется, низкий риск застрять и т.д. Считаю, что для меня это идеальная машина. Т.е. могу рекомендовать любому новичку. Единственный нюанс - низкая посадка и длинные свесы, просто надо привыкнуть, без этого не будет такого внешнего вида :) (видел поднятую импрезу ХС чтоле... ужос!, никакого изящества, я бы такое не купил)
Кстати, вместе с машиной радует меня и Субару Ассистанс, пару раз очень сильно выручали, такой сервис мне не лишний.