Kost писал(а):ИМХО: Дешева рибка-погана юшка. Хорошее дешевым не бывает. ну и т.д.
Ну вот! И на этом посте, предлагаю, перейди к обсуждению про драйвredline писал(а):а вообще вчера вечером хотел разделить эту тему на 2 и оставить только вопросы по поиску автивки, но не смог)) сильно много отделять пришлось бы))) дохрена вы тут нафлудили уже не по теме)))
Changed_a_body писал(а):
Та я уже смирился, сижу с попкорном!![]()
П.С
купить лису за 13к это сказка! За такие деньги можно брать и с уложенным двиглом!
redline писал(а):а вообще вчера вечером хотел разделить эту тему на 2 и оставить только вопросы по поиску автивки, но не смог)) сильно много отделять пришлось бы))) дохрена вы тут нафлудили уже не по теме)))
Changed_a_body писал(а):Ну вот! И на этом посте, предлагаю, перейди к обсуждению про драйвredline писал(а):а вообще вчера вечером хотел разделить эту тему на 2 и оставить только вопросы по поиску автивки, но не смог)) сильно много отделять пришлось бы))) дохрена вы тут нафлудили уже не по теме))), где прошиться лучше, какой выхлоп поставить, сколько стоит турбину поченить если масло на куллер подкидывает! Знаю что все это есть по разным веткам, но обсудить тут это еще раз, куда лучше чем какашками бросаться!
П.С
Мое мнение о перекупах сложилось уже давно и укоренилось во мне! Уж слишком часто я меняю машины! Честный перекуп, для меня это сказочный герой. Стоит просто пару раз посетить автобазар. Прошу прощения если кого-то обидел, не чего личного!
Changed_a_body писал(а):А еще в про драйве в стоке 285 лс
Docent писал(а):Changed_a_body писал(а):А еще в про драйве в стоке 285 лс
где это ты читал или слышал ?
Azazavr писал(а):Changed_a_body писал(а):
Шож вы делаете?
Хватит уже!!
Давайте лучше про стишку про драйвпо говорим !
И про мой вариант клубного вагона. Чёрный который. Правда телефон человека "позо зоною досяжностi", но думаю, вопрос решится...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30