ну тогда я не понимать что происходит у вас в семье)))))))))))))
Если продавец знал и не предупредил то продавцу НЕУД ЖИРНЫЙ!
Но есть вариант что он не знал некоторые моменты..ведь тоже вариант присутствует?!
Changed_a_body писал(а):Еще и про драйв!VIKON писал(а):Changed_a_body писал(а):Jf1gdblh32g038412 друзья, нужна инфа по вину, любая, история, на угон и тд
О-у, лупатик СТИ???
VIN: JF1GDBLH32G038412 Марка: IMPREZA (G11) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2002/01/31 Модельный год: B ('02MY) Код компл.: GDBBLKH Код назн.: EC Главн. опц.код.: 81 Внешн цв.: WR BLUE MICA (02C) Внутр цв.: OFF BLACK (B20) BODY: SEDAN (S) ENGINE: 2000CC DOHC H-POWER TURBO (207) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: 6SP MANUAL TRANSMISSION (6MT) GRADE: STI-PRO DRIVE (STIPRO) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)Тащусь от лупатых просто очень и очень!
ivan STI писал(а):ну тогда я не понимать что происходит у вас в семье)))))))))))))
Но есть вариант что он не знал некоторые моменты..ведь тоже вариант присутствует?!
Mprojekt писал(а):Меломанчик
Пацаны вы машину проверили? Я был против её куда-то, везти? или я не говорил что она жрёт масло? Кому, я что недоговорил? Ответь пожалуйста....?? Тебя на момент покупки всё устраивало? или я бил себя кулаками в грудь и говорил, что машина без подкрасов, и что состояние идеальное по мотору? Я тебе рассказал как есть, и говорил что капиталку тебе делать придётся..... или ты когда собирался менять кольца, прокладку менять не собирался? Или я виноват в том что когда вы покупали машину, вы проверили всё кроме тосола? У меня на СТО тосол есть всегда.... Реальный цирк устроили... Если есть что по делу предьявлять, предьявляй.... И попробуй сказать что я тебе что-то недоговорил......
Kost писал(а):
Я вообще не понимаю, что хотели за эту цену, ЦЕЛКУ? Главное кузов целый, все остальное ремонтируется.
ИМХО: Дешева рибка-погана юшка. Хорошее дешевым не бывает. ну и т.д.
Kost писал(а):ivan STI писал(а):ну тогда я не понимать что происходит у вас в семье)))))))))))))
Вань:Mprojekt писал(а):Меломанчик
Пацаны вы машину проверили? Я был против её куда-то, везти? или я не говорил что она жрёт масло? Кому, я что недоговорил? Ответь пожалуйста....?? Тебя на момент покупки всё устраивало? или я бил себя кулаками в грудь и говорил, что машина без подкрасов, и что состояние идеальное по мотору? Я тебе рассказал как есть, и говорил что капиталку тебе делать придётся..... или ты когда собирался менять кольца, прокладку менять не собирался? Или я виноват в том что когда вы покупали машину, вы проверили всё кроме тосола? У меня на СТО тосол есть всегда.... Реальный цирк устроили... Если есть что по делу предьявлять, предьявляй.... И попробуй сказать что я тебе что-то недоговорил......
И Меломанчик вроде не отрицает, что его предупредили.
Я вообще не понимаю, что хотели за эту цену, ЦЕЛКУ? Главное кузов целый, все остальное ремонтируется.
Жук_ писал(а):Голова Сільради Усе с кошельком!
Kost писал(а):ivan STI писал(а):ну тогда я не понимать что происходит у вас в семье)))))))))))))
Вань:Mprojekt писал(а):Меломанчик
И Меломанчик вроде не отрицает, что его предупредили.
Changed_a_body писал(а):
Шож вы делаете?
Хватит уже!!
Давайте лучше про стишку про драйвпо говорим !
Голова Сільради писал(а):Kost писал(а):
а сока денях отдали,если не секрет?
Kost писал(а):ну насколько я понял то 13
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35