Модератор: Dr.House
Слетаются в основном у меня на СТО.Не только на ремонт а и просто кофейку попить,поговорить и лететь дальше.Б-р Вечерний 18А "БОЛЕРО".Будем рады видеть.ladyk писал(а):subaru0204 машина не Одесская, но тоже симпатичная! Кстати, вопрос, а у нас в Кривбассе собираются вообще Субароводы на слеты какие-нибудь?
milch писал(а):Dragon писал(а): Кстати тоже наездил 3 т. км,
Cилен!Ты что с нее пыль сдуваешь,или будешь продавать как новую.
![]()
ladyk писал(а):Dragon Привет! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Ну а тебе как тачка нравится? Просто интересно мнение других людей об этой тачке! Я например просто в восторге! Очень долго выбирал, прошел такой тернистый путь, а сейчас просто очень сильно люблю свою тачку! Долго рассказывать, но у меня были: Тойота Королла 1990 г.в., Тойота Карина Е 1997 (тож неплохая тачка), потом фольцик 3 1995 года, потом БМВ 5 1998 (ну очень дорогая в обслуге тачела), потом КИА РИО 2005 г.в. хетчбек черный, с которым была вообще отдельная история, мне типа пригнали ее из Германии, а на самом деле она битая и у нас на таксухе каталась, порванная вдрызг. И вот если бы не мое стремление подать КИА рио я бы никогда не познакомился с ней, с моей лялечкой. Конечно я не учитываю Москвич-412 и всякие лады (это вообще гавно).
А что, уже разонравилась?Смотрю уже в продаже да и цена поднялась.Или появились неразрешимые проблемы с Леськой?ladyk писал(а):Купил себе Леську Вагон (В11) 2.0 МКПП 1998 года синенькую! Чистый японец, прошла в реале 105478 км. Очень нравится машинка! Взял за 7200 у.е. Думаю не дорого! Была в одних руках, а хозяин какой-то профессор! Она у него большую часть своей жизни в гараже простояла! Состояние просто супер! Окрас родной! Под капотом состояние как только-то из салона! На нынешний момент я уже наездил на ней 3000 км. Полет нормальный! Вот хочу познакомиться с единомышленниками может что посоветуют, может я на что сгожусь! Буду очень рад общению!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9