У меня лупатая, не будьте суровы, но после того как я разбил два раза подряд правую фару, захотелось как бы так воспользовавшись случаем как намеком поменять оптику...Оригинал подхарил, линзованая стишная была пара, но в таком хламе и вообще без каких либо намеков на крепления вообще "ТУПО овалы", а желтизна их из нутра доводила на одну мысль, что там жили рыбки (Очень долго, они до сих пор лежат в Одессе у Танцюры кому интересно баксов за 500 продаются) Посмеялись с товарищем с форума, который и помог мне их достать, во многом благодарен ему, приобрел второй вариант оптики выше выставленного на показ Князем то есть с линзами... Катаюсь довольный как слон, и смотрится нормально, а светит так вообще не ожидал на УРА, со стороны и в зеркало заднего вида отпад! Оптику поставили. Её не настраивали, не ровняли, напильником не работали. Светит абалденно, ровно так, как будто сами япошки на заводе настраивали и даже в дождливую погоду все видно !Проверяли в разных условиях и местностях кроме снега. На данный момент, ни один субаровод, любящий свою машину и то как светят его фары, не сказал мне что они конченно светят и хренова выглядят, более того нашлись такие, которые сказали что даже лучше и светит лучше чем у них! !Что касается ангельских глаз ---мало того что не видно что бы они светили так и средь бела дня нужно приглядеться в плотную что бы их рассмотреть...Верхнюю белую часть где находится габарит тот же и поворотник, мне доработали, поставив туда по два больших диода, один из которых отвечает за габариты а второй как поворот... + внутреннюю светлую поверхность можно перекрасить или просто заклеить пленкой... будет не хуже !Такого эфекта не ожидал и не стремился, так как ниже стоят допы "везгем"-как то так, они вообще у меня святят как прожектора - всем советую! Святят так что меня встречные дальнобойщики скорей благодарить должны за то что я ночью освежаю по мимо 4-х полос и их обочину с полями так и свою на бог знает какое расстояние!

вроде бы ни чего не забыл ....
Я чертовски люблю слушать ложь, вы даже не можете себе представить на сколько, особенно когда знаю правду !
___8 067 515 15 77___