Субару Слет 2010 - БУДЕТ!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Capita » Пн окт 25, 2010 11:21

И я! И я тоже хочу сказать спасибо всем-всем-всем, кто приехал!!! Безумно приятно было видеть так много участников :Yahoo!:

А так же огромное спасибо и много-много раз цем всем оргам и помощникам!!! Так классно, что столько людей откликалось на наши просьбы о помощи.. Значит, это было нужно не только нам!! И читая теперь столько теплых и благодарных отзывов, я понимаю, что мы не зря старались!!! :Yahoo!:

Особая благодарность Димасу, Сане Корсу с Юлей, Вовчику, Виталику Rumble, Теме Арту, Димке Кору, Максу, Леше АлексКею, Игорю Борланду с Катюшей, Ване Фаетону, Диме Климу, и всем ребятам, которые разместили на своих машинах наши информационные наклейки!!! Теперь можно точно сказать, что мы - Молодцы!!!
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Dimas » Пн окт 25, 2010 12:11

Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Спасибо огромное всем, кто приехал! Было безумно приятно всех видеть! Приятно понимать, что такой праздник способен собрать и обьеденить людей, которые находятся за сотни километров друг от друга! :friends:
Спасибо всем, кто на протяжении этого месяца не сомневался в нас, поддерживал, помогал, звонил, переживал... Спасибо огрномное!!! :friends:
Спасибо Сти-клубу, что приехали! Люблю вас очень!!! Ждите снова в гости!!! :friends:
Огромное спасибо Сане Корсу с Юличкой, Вовчику с Викулей, Димчику Кору, Тёме Арту, Виталику Rumble с Лёшей, Максу, Лёхе АлексКею, Ване Фаетон, Игорю Борланду с Катюней, Диме Климу и его младшенькой за их труд в осуществлении этого праздника!!! Низкий Вам поклон!!! Вы самые лучшие!!! Вы - моя вторая семья(хоть вы это знаете)!!! Люблю Вас всех!!! :friends:
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Пн окт 25, 2010 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение exigo » Пн окт 25, 2010 13:33

Добрался до компа! :Yahoo!:
Хочу сказать, что СЛЕТ - 2010 - был просто феерическим событием! Получил массу удовольствия! Оргганизация на высоте, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто осуществил этот праздник :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer:
Отдельное спасибо Саше Kors :D :wink:, благодаря которому я понял, что такое STI и с чем её едят :D :Yahoo!: Короче говоря - слов нет, одни положительные эмоции :Yahoo!:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Пн окт 25, 2010 14:24

Также спасибо Вите VD и Женьке Hellboy за ночную компанию, а также за сопровод через Киев до гостишки, правда не успели омазать меня от милициантов :lol: :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dr.Klim » Пн окт 25, 2010 14:30

Присоединяюсь ко всем добрым и теплым словам сказанным выше.!!
И опять же думаю выражу всеобщуюу надежду, что следующее мероприятие не за горами ;). Со своей стороны готов помогать и дальше и больше.

ЗЫ, кстати вот 1-й разродился. :)
http://www.autocentre.ua/news/Events/subaru-36065.html
Сегодня получил по рассылке.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Hellboy » Пн окт 25, 2010 14:40

exigo
правда не успели омазать меня от милициантов

Хозяева Лупатых , настолько суровы , что достаточно 15 сек что бы отмазатся от ДАІ в 3.20 ночи... :D
P.S. Приезжай по чаще ! :wink: Было приятно в живую пообщатся!
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение ШЕЙХ » Пн окт 25, 2010 14:41

Нужна помощь господа!
Нужны 2-3 билета на U2. пройдет В Донецки
  • 0

ШЕЙХ

Сообщение exigo » Пн окт 25, 2010 14:46

Hellboy писал(а):exigo

Хозяева Лупатых , настолько суровы , что достаточно 15 сек что бы отмазатся от ДАІ в 3.20 ночи... :D

Взаимно друже! :wink: :beer:
  • 0

exigo

Сообщение coupe » Пн окт 25, 2010 14:54

exigo писал(а):Также спасибо Вите VD и Женьке Hellboy за ночную компанию, а также за сопровод через Киев до гостишки, правда не успели омазать меня от милициантов :lol: :lol: :lol: :ROFL:

только не Витя vd, а Дима coupe :D

Хозяева Лупатых , настолько суровы , что достаточно 15 сек что бы отмазатся от ДАІ в 3.20 ночи... Very Happy

100%. я не успел выйти, как суровые субаводы уже уехали :D

кстати, как хорошо, что вы отказались "по пиву" и я бросил эту затею, я утром это оценил! :oops:
  • 0

Последний раз редактировалось coupe Пн окт 25, 2010 14:56, всего редактировалось 1 раз.
EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
coupe

Сообщение vd » Пн окт 25, 2010 14:54

exigo писал(а):Также спасибо Вите VD и Женьке Hellboy за ночную компанию, а также за сопровод через Киев до гостишки, правда не успели омазать меня от милициантов :lol: :lol: :lol: :ROFL:

то был наверное Дима, который coupe :oops: Ночная компания это он может. :D
  • 0

vd

Сообщение mitalium » Пн окт 25, 2010 14:55

Hellboy писал(а):exigo

Они просто очень доброжелательны и за 10 сек все в вежливой форме излагают стражам порядка что они моментально отпускают :lol:
exigo

Было приятно в живую пообщатся!

+100 :beer:
  • 0

mitalium

Сообщение mitalium » Пн окт 25, 2010 14:58

vd писал(а):

то был наверное Дима, который coupe :oops: Ночная компания это он может. :D

Да да , Дима был очень удивлен почему почти в четыре утра киоск с пивком не работал на Саксаганского :lol: :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение Core » Пн окт 25, 2010 15:00

coupe писал(а):кстати, как хорошо, что вы отказались "по пиву" и я бросил эту затею, я утром это оценил! :oops:

Ага, а то на утро бы уже на Субе ездил :twisted: :P
  • 0

Core

Сообщение Serzh-GT » Пн окт 25, 2010 15:06

+100500 ко всем и всему )) даже не знаю, что еще добавить.
  • 0

Serzh-GT

Сообщение mitalium » Пн окт 25, 2010 15:14

coupe
Дима спасибо за курс лекций о Евиках :lol: :lol: Было очень познавательно))
  • 0

mitalium

Пред.След.

Вернуться в Киев