Объясню поподробнее как я вижу ситуацию с продажей "нелеквида" Меломанчику.
Опять же это моё субъективное мнение,я не перекуп но машины для себя покупал,покупаю и представления имею
В чём собственно проблема? В том что продавец напарил заведомо убитый авто не предупредив об этом покупателя? или напарил по рыночной цене убитый авто по цене совершенно исправного авто? Вроде не то и не другое! третьего не дано...
Насколько я понял человека предупредили о том что мотору пезда-это диагноз,а когда именно пациэнт умрёт то вопрос уже риторический,сегодня-завтра,месяц-год,500км-1000км!!! ЕЩЁ РАЗ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДУПРЕДИЛИ?!ДА,НЕ НАШЛИ ТОЧНУЮ ПРИЧИНУ...БЫВАЕТ!ПРИЧЁМ ТУТ ПРОДАВЕЦ????
Я не знаю продавца и не пытаюсь ни кого защищать или пидарасить,просто надо взвешенно подходить к ситуации. У меня была похожа ситуация с продажей моего авто..поэтому ситуация знакома. Хотя я продавал технически исправный автомобиль,после месяца эксплуатации я узнаю что мотор стуканул и я оказываюсь козлом что продал убитую тачку!!!!!!!! Только в глаза хрен мне кто сказал об этом,так,сплетни донецкие навеяли..Так вот скажите причём здесь я? или мпроджект?