ETR 09.10

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Red Subbi » Пт окт 22, 2010 12:15

FBI

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

У каждого свое увлечение.Кому то нравится ралли,а кому-то нет.
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Subarufun » Пт окт 22, 2010 13:01

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):стандартный камент с авео клуба: "... а мне мафынку жалко"

Коля, а зачем так резко отвечать если человек говорит абсолютно нормальные вещи!
Вот мне, например, тоже жалко машину для ралли, пусть и любительского! Тоесть в такой ситуации я не являюсь полноценным клубнем и на меня уже надо искоса смотреть? Я приезжаю на встречи ради живого общения и в Club-Subaru встретил людей, которых теперь считаю своими друзьями!
Или я где-то не прав? :wink:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт окт 22, 2010 14:28

Subarufun писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):стандартный камент с авео клуба: "... а мне мафынку жалко"

Коля, а зачем так резко отвечать если человек говорит абсолютно нормальные вещи!
Вот мне, например, тоже жалко машину для ралли, пусть и любительского! Тоесть в такой ситуации я не являюсь полноценным клубнем и на меня уже надо искоса смотреть? Я приезжаю на встречи ради живого общения и в Club-Subaru встретил людей, которых теперь считаю своими друзьями!
Или я где-то не прав? :wink:

не правильно пишешь нужно писать "... мафынку жалко" (букву "ж" читать как что то среднее между "в" и "ф") :lol:

да ладно не принимай близко к сердцу я не хотел никого обидеть :beer:

просто очень популярная фраза на Ланос и Авео клубах :roll:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение outburst » Пт окт 22, 2010 17:26

Red Subbi писал(а):FBI

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

+1
мне вообще формула1 нравится
  • 0

outburst

Сообщение Subarufun » Пт окт 22, 2010 20:23

outburst писал(а):

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

+1

Я с детства болен формулой 1, а с 2003года заболел еще и WRC! :D
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение outburst » Пт окт 22, 2010 23:09

вы круче)
  • 0

outburst

Сообщение Legalas » Пт окт 22, 2010 23:47

outburst писал(а):

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

+1

+1
А мне преферанс, шахматы и стриптиз нравтца :oops: А еще очень нравится ралли. Но я на нем не зациклин. Граждане давайте толерантней. У каждого есть увличения.
К сожалению мы не можем на сегодняшний день участвовать в ЕТР ралли. Сначала эти имбицылы "убрали" машины с мотором больше 2,5 и полным приводом. За два года была одна брешь(один этап), и мы ей с удовольствием воспользовались. Получили удовольствие. Но сразу и убрали. Теперь поддерживают чисто «попсовое» мероприятие в Днепродыме. На сегодня даже если разрешат, по стечению обстоятельств не сможет наш экипаж участвовать, и желания нет. Но когда сможет (а это неизбежно) мы туда не поедем.
ЗЫ. Машины разные бывают. Для меня понятие "ралли любительское" это соревнование серийных машин. Каждый решает для себя ехать туда или нет. Владельцы очень разные. И если кто на вейроне туда захочет поехать то это его решение, а не «пацыков на ланосах» - зарылись ребята. Утрирую, но мысль наверное улавливаете. Такой владелец конченый дебил(но однозначно красавец), но таки должен иметь право получить «уши» или «крышу» если хочет. Это его выбор и право. Но мне не понятно каким боком туда относятся машины с каркасом? Это ведь вершина айсберга. В здравом уме вменяемый человек не вварит каркас в машину у которой не модифицирована подвеска, мотор, тормоза и трансмиссия. Это цирк какой-то. Мише высказал что думаю. А там пусть решают. Если столько классов, зачем ограничивать участие? У меня совершенно гражданская машина, может ее боятся стихи и эвики? Хотели не допустить джипы на грунт, дык так и надо было сделать. Это легко. Короче я завелся. Кто действительно хочет практики и драйву, добро пожаловать к Валере(Кат). Тут согласен с Колей запорожским. И не согласен, что любое ралли круче ежегодной встречи клуба. ИМХО. Сралли много - а встреча раз в году…
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Сб окт 23, 2010 18:48

Legalas писал(а):ИМХО. Сралли много - а встреча раз в году…

И шо? Встреча то удалась... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение outburst » Сб окт 23, 2010 22:56

Legalas

Саша, ну можно было сарказм предыдущего поста оценить, а?)
На самом деле вопрос звучал примерно как "хм, врх, а зачем тогда покупался если его жалеть?)"
я подпишусь, к примеру. Быстрая машина не должна ездить прямо, ну если это не эс600. Но у каждого человека свои приоритеты. Я не думаю что встречи важнее=) кто-то меня упрекнет в этом? вряд-ли. Так же как и РедСуби вряд ли можно упрекнуть. Цепляться не стоит, а вопрос был нормальным.

по етр, а кто мешал на тренировку приехать хотя бы?) там типа и регламента не было. но в целом согласен, глупо ограничивать объем мотора, а не массу по тп.

по каркасникам. Саш, ну кому они мешают?) я серьезно. То есть они конечно могут мешать, если воспринимать это все соревнование всерьез, но тут вроде проф. драйверов нет, а за кубок подержаться купленный за 5 гривен в ближайшем магазине канцтоваров... Ну всем ведь уже больше 13 лет, верно?)
  • 0

outburst

Сообщение ребус » Вс окт 24, 2010 11:04

Миша как-то странно себя начал вести в этом году. Прошлой осенью начал только, а в этом году уже пошли странности... %)
А на счет "маФынку жалко...", не хочется обижать РедСуби, но так нельзя. Я не про жалость к машине, я про наличие ее как таковой. Просто на последнем ЕТР я стоял и смотрел, как ты ехал. Особенно меня убило, когда пошел дождь :o :shock: Шевель на полуслике баловался, как ребенок(со стороны видно было), на знаю, какая резина была у тебя, но ТАК бояться СВОЮ машину просто нельзя! Ведь ты ж зимой на ней еще въедешь куда-нибудь. Я б ничего подобного не писал бы, прекрасно понимаю, что толерантностью в моем посте и не пахнет, но ведь человек купил турбомашину на полном приводе, выехал попробовать, понял, что вообще ничерта не понимает в этой машиной и
...И ОТКАЗАЛСЯ ЧЕГО-ЛИБО ПОНИМАТЬ В БУДУЩЕМ! :o Вот этого я не понимаю. %) Ведь есть поддержка одноклубников, есть кому посоветовать и подсказать, есть где попробовать. Почему тогда нет желания? Ведь эта машина, в руках такого человека - опасна! Не уметь - нормально, плохо не хотеть уметь. Выпадет снег - привет рихтовка.(...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб я очень сильно ошибался.)
ИМХО.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Zarevich » Вс окт 24, 2010 15:06

ребус
Саня, ты все перепутал, на ЕТРе Виталик Zmeya ехал :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение Subarufun » Вс окт 24, 2010 17:36

ребус
совсем не по делу высказался... :no:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение ребус » Вс окт 24, 2010 17:39

Пацаны, прошу простить тады. :shock: Я действительно чего-то нетого... :shock:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Subarufun » Вс окт 24, 2010 18:04

Во-первых, навыки контр-аварийного или экстремального вождения можно получить не только на вышеописаных мероприятиях!
А во-вторых, почему человек, владеющий полноприводной турбо-машиной и не ездящий на ней на гонки вызывает призрение и возмущение? :o
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Дитрих » Вс окт 24, 2010 18:43

Subarufun

Саня! вопрос гт-хи открыт :twisted:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Пред.След.

Вернуться в Днепр