Модератор: Vazza
Faraon писал(а):Каждая встреча клуба должна быть анонсирована отдельной темой, где указана дата\время\место. Через три дня после встречи эта тема закрывается и переносится в архив, за 3 дня до новой встречи создается новая тема.
Я как-то долго пытался разобраться в топике на 50 страниц чтобы понять где и когда будет встреча! Людям которые впервые на форуме это особенно поможет.
pyh писал(а):Перетащить форум на другой сервер, блин так туго грузится форум после переезда...
Угу, вапще плохо. Только хотел написать. У меня есть пара идей, кому их рассказать только?
Faraon писал(а):Каждая встреча клуба должна быть анонсирована отдельной темой, где указана дата\время\место. Через три дня после встречи эта тема закрывается и переносится в архив, за 3 дня до новой встречи создается новая тема.
Я как-то долго пытался разобраться в топике на 50 страниц чтобы понять где и когда будет встреча! Людям которые впервые на форуме это особенно поможет.
pyh писал(а):Угу, вапще плохо. Только хотел написать. У меня есть пара идей, кому их рассказать только?
было дело я писал в тех разделе форума, не помолого
хз где его разместили
но вот иизаграницы всё летает, с телефона всё летает
а домашний и рабочий комп - ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА
страница 1-2 минуты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7