bodia33 писал(а):Так в том-то и дело что это для простых смертных раздел, а то как только появляется новая машина в разделе - готовые проекты - сразу 10 000 вопросов где график, че и как настроил? А потом 100 000 постов типа - не так насторил, а надо было так и вот так!
А многим это нафиг не нужно, люди просто любят свои машины и не рвут их на тряпки на дорогах общего пользования думая что они быстрее ветра.
А с каких пор у нас в Клубе разделение по кастам???

Опять же, невижу ничего страшного, если человеку, выложившему свой график, подскажут, что можно еще донастроить машину и получить результат лучше. А вот чтобы кричали "результат говно и делаешь ты все не так" я чет не припомню..
bodia33 писал(а):Я раньше думал что наш форум это клуб по интресам, а главным интересом является СУБАРУ - т.е. автомобиль и не важно кем он посторен, как валит и т.д.
Т.е. если Субару не главный интерес, то человеку здесь не место? Надеюсь, что у нас все-таки Клуб людей, которым, в первую очередь, интересно общаться друг с другом, а Субару является лишь
одним из интересов в жизни. "Объединение людей в Клуб поклонников торговой марки - идиотизм. С таким же успехом можно открыть Клуб любителей фенов Мулинекс" Александр Иванов (цитата не дословная).
bodia33 писал(а):А получается что у нас кучка снобов которые разделили всех на ВРХ/СТИ и все остальные... Как-то не по-людски.
Укажите конкретный пример, где это проявляется. У меня нет ни ВРХ ни СТИ, но я себя здесь не чувствую чужим/ущемленным или еще каким-либо. Может дело не в других?
bodia33 писал(а):Здесь на форуме за последний год выкладывали около 10 подобных тем, которые растягивались на 5-7 страниц обсуждения - это разьве не интерес общественности?
Что мешает вам открыть тему о своем авто??? Звучит так, будто вам это кто-то запретил.
bodia33 писал(а):А в разделе - готовые проекты- 3 фотки и максимум 2-3 страницы на охи-вздохи почти одних и тех же людей!!!!

Попахивает завистью
По теме: если кто не в курсе, у нас есть замечательный раздел
Обмен опытом (+Гараж) , который создан для "
Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам". Что мешает желающим создать тему о своем авто в этой ветке?