А не создать ли нам новый раздел?!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср окт 20, 2010 20:35

Армен, не поверишь, но когда на машины смотрю - дизайн практически не замечаю!
Наблюдаю, как мимо проезжает тазик-недопривод с зависимой задней подвеской... Или большой рамный джип с подключаемым передним мостом... Или купе с мощным движком, но нежной подвеской и маленьким клиренсом... Или меголимузин с полтонной лишнего роскошного барахла в салоне...
И среди этих извращений на колесах сразу замечаю наши машины - с низким центром тяжести, правильным приводом и подвеской, хорошим клиренсом, издающие задорное "бу-бу-бу"
8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Ср окт 20, 2010 20:44

Dragon писал(а):И среди этих извращений на колесах сразу замечаю наши машины - с низким центром тяжести, правильным приводом и подвеской, хорошим клиренсом, издающие задорное "бу-бу-бу"
8)

Не смеши мои тапочки ! Видно, что ни разу не лежал с гаечными ключами, под "низким" центром тяжести :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение bodia33 » Ср окт 20, 2010 20:50

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):И среди этих извращений на колесах сразу замечаю наши машины - с низким центром тяжести, правильным приводом и подвеской, хорошим клиренсом, издающие задорное "бу-бу-бу"
8)

Не смеши мои тапочки ! Видно, что ни разу не лежал с гаечными ключами, под "низким" центром тяжести :lol: :lol:

+1, иногда это не плюс, но ОЧЕНЬ редко... :D
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Меломанчик » Ср окт 20, 2010 21:07

поскорей бы результаты узнать, иначе не удержусь с делаю тему, которую попрошу потом перевести
ибо есть что написать епта
  • 0

Меломанчик

Сообщение milch » Ср окт 20, 2010 21:56

Вы еще предложите тему - мои бывшие авто и вся их история. :lol:
А там и тема про телок появиться про нынешних и бывших с фото,фото их и субару и тд и тп.
P.S.Вот тапочкам веселуха будет.Какие мемуары пойдут и сериалы.За жизнь будет курить в сторонке,а Дракону какая развлекуха будет. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Ваня WRX » Ср окт 20, 2010 23:03

+ 1 за такой расдел.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Mad Max » Ср окт 20, 2010 23:08

А вот я неуверен в его необходимоСТИ.
Есть раздел готовые проекты.
Конечно же это не совсем то, но и бортовик заводить на каждую машину как-то не совсем понятно.
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Ср окт 20, 2010 23:10

Меломанчик писал(а):поскорей бы результаты узнать, иначе не удержусь с делаю тему, которую попрошу потом перевести
ибо есть что написать епта

Ну так сделай! Кто запрещает?
А если раздел появитса, так перенесут тему да и все...
Лично мне расказывать нечего. Все что делал и происходило уже рассказал.
  • 0

Mad Max

Сообщение bodia33 » Чт окт 21, 2010 07:33

Так в том-то и дело что это для простых смертных раздел, а то как только появляется новая машина в разделе - готовые проекты - сразу 10 000 вопросов где график, че и как настроил? А потом 100 000 постов типа - не так насторил, а надо было так и вот так!
А многим это нафиг не нужно, люди просто любят свои машины и не рвут их на тряпки на дорогах общего пользования думая что они быстрее ветра.
Я раньше думал что наш форум это клуб по интресам, а главным интересом является СУБАРУ - т.е. автомобиль и не важно кем он посторен, как валит и т.д.
А получается что у нас кучка снобов которые разделили всех на ВРХ/СТИ и все остальные... Как-то не по-людски.
Здесь на форуме за последний год выкладывали около 10 подобных тем, которые растягивались на 5-7 страниц обсуждения - это разьве не интерес общественности?
А в разделе - готовые проекты- 3 фотки и максимум 2-3 страницы на охи-вздохи почти одних и тех же людей!!!! 8)
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Mad Max » Чт окт 21, 2010 09:19

ну это да. Тут я согласен.
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Чт окт 21, 2010 10:06

bodia33 писал(а):Так в том-то и дело что это для простых смертных раздел, а то как только появляется новая машина в разделе - готовые проекты - сразу 10 000 вопросов где график, че и как настроил? А потом 100 000 постов типа - не так насторил, а надо было так и вот так!
А многим это нафиг не нужно, люди просто любят свои машины и не рвут их на тряпки на дорогах общего пользования думая что они быстрее ветра.

А с каких пор у нас в Клубе разделение по кастам??? :shock:
Опять же, невижу ничего страшного, если человеку, выложившему свой график, подскажут, что можно еще донастроить машину и получить результат лучше. А вот чтобы кричали "результат говно и делаешь ты все не так" я чет не припомню..
bodia33 писал(а):Я раньше думал что наш форум это клуб по интресам, а главным интересом является СУБАРУ - т.е. автомобиль и не важно кем он посторен, как валит и т.д.

Т.е. если Субару не главный интерес, то человеку здесь не место? Надеюсь, что у нас все-таки Клуб людей, которым, в первую очередь, интересно общаться друг с другом, а Субару является лишь одним из интересов в жизни. "Объединение людей в Клуб поклонников торговой марки - идиотизм. С таким же успехом можно открыть Клуб любителей фенов Мулинекс" Александр Иванов (цитата не дословная).
bodia33 писал(а):А получается что у нас кучка снобов которые разделили всех на ВРХ/СТИ и все остальные... Как-то не по-людски.

Укажите конкретный пример, где это проявляется. У меня нет ни ВРХ ни СТИ, но я себя здесь не чувствую чужим/ущемленным или еще каким-либо. Может дело не в других?
bodia33 писал(а):Здесь на форуме за последний год выкладывали около 10 подобных тем, которые растягивались на 5-7 страниц обсуждения - это разьве не интерес общественности?

Что мешает вам открыть тему о своем авто??? Звучит так, будто вам это кто-то запретил.
bodia33 писал(а):А в разделе - готовые проекты- 3 фотки и максимум 2-3 страницы на охи-вздохи почти одних и тех же людей!!!! 8)

Попахивает завистью %)

По теме: если кто не в курсе, у нас есть замечательный раздел Обмен опытом (+Гараж) , который создан для "Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам". Что мешает желающим создать тему о своем авто в этой ветке?
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Чт окт 21, 2010 10:54

Имхо, раздел какой-то для самолюбования получается.
Лично мне совершенно не интересна история эксплуатации чьего-либо автомобиля.
Кто-то говорит, что это поможет при продаже т.к. история авто видна как на ладони? :ROFL:
Ну, дык если власнык нормальный человек, то он и так расскажет про косяки в машине при продаже, а если, извините, мудак, то промолчит и светить «особенности» в нете точно уж не станет.

А впрочем, заводите раздел. Я открою там свою ветку. Уже вижу записи в бортовом журнале:

13.10.2010 – подкачал заднее левое колесо. Травит, сука!
17.10.2010 – обновил вонючку. Яд!
20.10.2010 – распрыскал полбачка, чтобы отмыть пятно на лобовом. Ненавижу птиц!

:lol: :lol: :lol:
  • 0

"У"

Сообщение Ваня WRX » Чт окт 21, 2010 13:00

"У" писал(а):Имхо, раздел какой-то для самолюбования получается.
Лично мне совершенно не интересна история эксплуатации чьего-либо автомобиля.
Кто-то говорит, что это поможет при продаже т.к. история авто видна как на ладони? :ROFL:
Ну, дык если власнык нормальный человек, то он и так расскажет про косяки в машине при продаже, а если, извините, мудак, то промолчит и светить «особенности» в нете точно уж не станет.

А впрочем, заводите раздел. Я открою там свою ветку. Уже вижу записи в бортовом журнале:

13.10.2010 – подкачал заднее левое колесо. Травит, сука!
17.10.2010 – обновил вонючку. Яд!
20.10.2010 – распрыскал полбачка, чтобы отмыть пятно на лобовом. Ненавижу птиц!

:lol: :lol: :lol:

канечно же, на для владельцев БМВ подкачка колеса единственная и самая трудоемка процедура сдаланая собственноручно. :D :lol: :D
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение bodia33 » Пт окт 22, 2010 08:15

Andr3y писал(а):
По теме: если кто не в курсе, у нас есть замечательный раздел Обмен опытом (+Гараж) , который создан для "Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам". Что мешает желающим создать тему о своем авто в этой ветке?

Дабы не разводить срач на 10 страниц - сделайте в вешеуказанной ветке раздел "Бортовой журнал", как в ветке Тюнинг - "готовые проекты" - и будут все счастливы!!!! :wink:
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Dragon » Пт окт 22, 2010 09:27

Елы-палы, еще из-за этого спор на несколько листов!
Да пусть желающие напишут в Креатив свои эссэ про любимые машины.
Если выйдет ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МНОГИХ - процесс пойдет!
Нет - спокойно затихнет
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём