з.ы. сорри за флуд
Модератор: Dr.House
zav писал(а):не знаю... может посмотреть в сторону ix 55 там ща цены есть акционные...
zav писал(а):не знаю... может посмотреть в сторону ix 55 там ща цены есть акционные...
sergey190860 писал(а):zav писал(а):не знаю... может посмотреть в сторону ix 55 там ща цены есть акционные...
По опыту скажу, не покупай то, к чему не лежит душа. Потом будешь "нервничать". С новым Аутом я бы не спешил, а вот 2-3 летний Финик с малым пробегом ну очень не плох. Присмотрись.
zav писал(а):FX ацтой :) кроме понтово сутенёрского внешнего вида ничего интересного... Валить он не валит, по дороге табуретос... У друга был, месяц поездил и продал...
Holod писал(а):В продаже уже есть 2011 м. г. ... появились некоторые приятные бонусы;
хендсфрии + блютуз
регулируемое по высоте пассажирское сиденье
и чего то измененное по рулевой рейке.
Alex_x писал(а):С legacy.com.ua:
Официалы тщательно скрывают наличие дефекта массового характера на аутбеках 2010 MY - трещины в металле кузова в районе задних стоек и креплений рейлингов. Проявляется в потрескиваниях-скрипах кузова при диагональном вывешивании, изломе кузова, езде по плохому покрытию Обращений уже достаточно...
П...Ц
Holod писал(а):Только ОВК и Легаси вагон и до определённого месяца и года выпуска. С завода уже всё исправлено, а вот как быть с теми машинами которые находятся в эксплуатации пока точных указаний не было, так сказать ждите ответа ...
Dzen писал(а):zav писал(а):FX ацтой :) кроме понтово сутенёрского внешнего вида ничего интересного... Валить он не валит, по дороге табуретос... У друга был, месяц поездил и продал...
Как ездит Инфинити не знаю, там двигатели слишком мощные, годовой транспортный налог, например, в России от моего 3-х литрового аута отличается в три раза... естественно в сторону увеличения - совсем не комильфо, впустую потраченные деньги. А еще.. в порядке наблюдения: владельцы FX, даже привезенных из Штатов и по факту стоящих значительно дешевле (да и не важно это) тех же Аутов, преимущественно ведут себя на дороге просто по хамски, крайне неуважительно по отношению к другим участникам движения.. Можно сказать, что в этом аспекте Инфинити унаследовал харизму БМВ 90 - х годов. Видимо консервная банка обязывает забывать все, чему тебя учили и воспитывали. ИМХО: Не нравится.
zav писал(а):Holod писал(а):Только ОВК и Легаси вагон и до определённого месяца и года выпуска. С завода уже всё исправлено, а вот как быть с теми машинами которые находятся в эксплуатации пока точных указаний не было, так сказать ждите ответа ...
до какого месяца?
zav писал(а):Holod писал(а):Только ОВК и Легаси вагон и до определённого месяца и года выпуска. С завода уже всё исправлено, а вот как быть с теми машинами которые находятся в эксплуатации пока точных указаний не было, так сказать ждите ответа ...
до какого месяца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25