Отчетчег от Бора по поездке в Ялту на гонгу....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Отчетчег от Бора по поездке в Ялту на гонгу....

Сообщение Borland » Вс сен 23, 2007 23:09

Театр начинается с вешалки а гонка начинается со сборов а на этот счет у всех есть традиции....
А начинается все с того кто не кто не чего не знает, не кто едит, куда едит и вообще нафига кто то кудато соберается ехать...
Так и наш экипаж придерживался этих традиций....до последнего вечера не было ясно кто с кем и как едит. Ну эт все фигня, традиции есть традиции и мы намеревались придерживатся их и в предь.
И так в послединий вечер перед выездом как раз в тот момент когда я ехал с учебы в душном вагоне метро и мечтатильно вглядывался в вечерний Киев который подмигивал мне множеством огней,
нежидано зазвонил телефон...
Взяв трубку я услышал радосный голос Ваззы который сообщил мне что мы все таки едим и экипаж нашей машины составляет всего 3 человека, ясное дело что настроение разом поднялось и
я позабыв о красивых пейзажаг Киева задумался над тем куда бежать, что покупать и когда отдохнуть перед дальней дорогой...приехав домой и изрядно подустав за этот день я оповестил
своих о конечном результате переговоров с Ваззой и начал лихорадочно сбрасывать в сумку вещи после часа скитаний по комнатам и сбрасывае все в сумку я понял что с таким же успехом
можно собрать несколько сумок а толку буд мало по этому я отправил маму на кухню готовить кушать на дорогу начал набирать воду в ванну и сел и рационально подумал что же все таки
так не обходимо в этой поездке и что стоит брать а что лучше оставить дома и начал выбирать нужные мне вещи из всего того что я набросал в кучу посреди комнаты...спустя час сумка все таки
была сложена все подготовлено и я с необычайным удовольствием полез в ванну....непрошло и часа когда раздался стук в дверь который отвлек меня от прочтения очередного произвидения С. Кинга
и мама возмущаясь потребывала освободить помищение и отправлятся спать....что я повинуясь и сделал....утром разтолкал меня отец и сказав что если я не хочу опоздать на встречу в условленом
месте с ваззоном и Ко.
То мне стоит поторапливатся так как чай стынет на столе, такси ждет у подъезда и вообще уже 4:30....так как выезд намечался на 5 я понял что пора вылазить из под теплого одеяла и бегом собератся...
надинув вещи,
выпив залпом чай я выскочил на улицу....и тут я понял что не так уж много я взял теплых вещей и мама все таки в чем то была права уговаривая меня одеть куртку потеплее....но воздух был чистым и
влажным что не могло
не вселять надежду и получая удовольствие от лицезрения спящего города я прыгнул в такси и помчался на встречу к Ваззе....каково же было мое удивление когда по прибытию на место и позвонив Ваззону я
услышал что они уже
мчат но нужно заехать в боксы за полу-осями для Фельдмана и будут они минут через 15-20...здесь то вся романтика и улетучелась....природа природой, погода..погодой но плять холодно....лад что делать...
стрельнув у охранников
Магелана сигарету и начав ходить из стороны в сторону я начал размышлять и мечтать о том как же сложится наша поездка в Ялту....так не заметно прошло пол часа и вот раздался звонок Ваззы который
выволок меня из моих грез
и скоординировав их место положения с моим я двинулся к машинам....не представляете каково было мое удивление когда я увидел Ваську, Сашу Иванова и Олега и все....но больше этого меня шокировал Олег...
который стоял на
таком холоде в шлепках и шортах...правда он не просто стоял а исполнял какой то только ему извесный танец....поздоровавшись и выкурив еще по сигарете мы двинулись в путь....договорившись что ведет нас
Иванов и наблюдая
как резво удаляется он от нашего Форика на своем Эвалюшене мы засомневались что он нас правельно понял и Вася решил набрать его и напомнить что мы не куда в принципе не спешим....на что Иванов сказал
что пока дорога нормальная
нужно валить на все деньги...что мы и сделали....выбрав за крейсерскую скорость 180 км\ч мы за приятной беседой заметили как долетели до заправки Воог...между прочим как раз вовремя так как до следующей
заправки мы бы уже не доехали...
Накормив наших железных коней и доехав до "Батькивськои хаты" мы заехали перекусить и обменятся предположениями по поводу нашего маршрута на Ялту....заполнив наши желудки до отказа мы двинулись в путь...
Дорога убегала под колеса наших авто под приятную музику и свецкие разговоры....время плыло не заметно и так же не заметно мы подрулили к Херсону....заправившись и закупившись сладостями и водой мы двинулись
дальше но вот здесь начался кошмар....дорогу наполняли фуры-дальнобои скорость которых не превышала 60 а иногда и 40 км\ч да кроме них было не меряное количество фермеров на Москвичах прочих подобных агрегатах.
За данныз участок дороги мы устали больше нежели за всесь уже проделаный путь...чуство безысходности и обреченности так же навеивали старые заброшеные села, безкрайние степи и палящее солнце....в тот момент я вспомнил
произвидение Кинга под названием "Безплодные земли"...
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Borland » Вс сен 23, 2007 23:11

Эт только малая часть....к тому же черновой вариант....того что роитцо у меня в голове и о чем хочетцо написать....по этому дальше больше...
  • 0

Borland

Сообщение Kat » Вс сен 23, 2007 23:25

Молодец. Ты что Ваззе Кинга пересказывал? Надеюсь не Темную Башню? :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Вс сен 23, 2007 23:28

Не его не окрепший мозг еще не готов к Темной Башне....просто мне, вид мелькающего за окном ланшафта напомнил одно из произвидений....
  • 0

Borland

Сообщение Impreza » Пн сен 24, 2007 07:28

аффтар, пеши исчо :P
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Karamba » Ср сен 26, 2007 22:07

Классное начало.Хороший писатель получиться. Ждем продолжения :good:
  • 0

Karamba