Модератор: morpheus
ATOMIC писал(а):был .. АПС3.0" потом какумей потом АПС3.5" сейчас ХКС хай повер409
Женя писал(а):Cat-back A'PEXi N1 style 3'' , КСТАТИ ПРОДАМ)))
ПуХ писал(а):ATOMIC писал(а):был .. АПС3.0" потом какумей потом АПС3.5" сейчас ХКС хай повер409
шо та ХКС твой мине не понравилсо.....по звучанию....лучше маего єто понятно...но вот не понравилсо..:)) мне джапаниза нравиццо:)
ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):ATOMIC писал(а):был .. АПС3.0" потом какумей потом АПС3.5" сейчас ХКС хай повер409
шо та ХКС твой мине не понравилсо.....по звучанию....лучше маего єто понятно...но вот не понравилсо..:)) мне джапаниза нравиццо:)
Это потому шо твинскролл-по звуку жигуль мать его((
ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):ATOMIC писал(а):был .. АПС3.0" потом какумей потом АПС3.5" сейчас ХКС хай повер409
Это потому шо твинскролл-по звуку жигуль мать его((
Vazza писал(а):дабро пожаловать в клюб жигуляторофф..но я на днях пожертвую лошадями но звук возверну..
Bilyk WRX писал(а):Vazza писал(а):дабро пожаловать в клюб жигуляторофф..но я на днях пожертвую лошадями но звук возверну..
родной коллектор рулит! и к лошадям на твоей турбе не имеет ни малейшего отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5