Закрытие сезона Драг Рейсинга 2007!

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Закрытие сезона Драг Рейсинга 2007!

Сообщение Eva_Mad » Вт сен 25, 2007 11:47

27 сентября в четверг официальное закрытие сезона 2007 по Драг Рейсингу! Это сезон закончился, но только для того что бы продолжится в следующем! Начало мероприятия в 19.00 и до 01.00. Так что будет чем заняться и гонщикам и болельщикам. И даже тем, кто первый раз на Форсаже!!!

Также напоминаем, что 29 сентября ФОРСАЖ Киев приглашает Вас посетить или принять
участие в заключительном этапе Кубка Украины и Кубка ФОРСАЖа по Драг Рейсингу. Соревнования пройдут на киевском автодроме Чайка.
Параллельно в развлекательном секторе пройдет финал конкурса Miss Streetracing 2007

http://www.streetracing.kiev.ua/misssr/gallery

Деление Драг Рейсинга по классам здесь:

http://www.autosport.in.ua/bb/viewtopic.php?p=8238#8238

Призовые фонды Драг Рейсинга здесь:

http://www.autosport.in.ua/bb/viewtopic.php?t=6064
  • 0

Работа подобна красивой женщине - она не умеет ждать!!!!!
Eva_Mad

Сообщение Beket » Вт сен 25, 2007 11:59

Также напоминаем, что 29 сентября ФОРСАЖ Киев приглашает Вас посетить или принять

на Форсаж больше ни ногой!!!!!!!

тупо-хамовитый-сзаплетающимся языком ведущий
отсутствие малейшей организации
битые машины на пврковке

это не наш выбор :x
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение ghost of pachuco » Вт сен 25, 2007 12:01

Beket + 1

Первая поездка на "Форсаж" стала для меня последней - организаторам полный и всеобъемлющий незачет...
  • 0

ghost of pachuco

Сообщение Ledokol » Вт сен 25, 2007 21:08

Может просто от самого драга не получаете удовольствия....в общем не плохо....меньше интересуе, кто видущий и че он там говорит....интересны машины, результаты, ну и "попиз....ь" с тюнингерами, или тюнингистами-как правильно? ))....
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Kat » Ср сен 26, 2007 12:01

Ого, оказывается, они там еще и дрыгаюццо. Я думал, что сезон прямолинейных гонок закончился. Глядишь, и зимой дрыгаццо будут, правда это очень опасно, машину ведь и занести может. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср сен 26, 2007 12:12

Kat писал(а):Ого, оказывается, они там еще и дрыгаюццо. Я думал, что сезон прямолинейных гонок закончился. Глядишь, и зимой дрыгаццо будут, правда это очень опасно, машину ведь и занести может. :D

А америкосы, так дрыгаются даже по рыхлому грунту, грязи и я ещё видел по плошядке на 50см водой по высоте залитой.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Bilyk WRX » Ср сен 26, 2007 12:51

Kat писал(а):Ого, оказывается, они там еще и дрыгаюццо. Я думал, что сезон прямолинейных гонок закончился. Глядишь, и зимой дрыгаццо будут, правда это очень опасно, машину ведь и занести может. :D

Валер, давай договоримся, ты не гонишь на драг - я не гоню на ралии? идет?
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Beket » Ср сен 26, 2007 14:07

Ledokol

нет, драг интересен и зрелищен, но все остальное просто убило.
а с тюнерами я могу и на встрече субаристов и в индивидуальном порядке пообщаться :D

Kat
Валера не мучай их им и так тяжело.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 00:57

Bilyk WRX писал(а):

Радость моя, ну погони на ралли, а то скучно как то. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 00:57

Beket писал(а):
Kat
Валера не мучай их им и так тяжело.

А кому сейчас легко? :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение BB » Пт сен 28, 2007 01:03

• 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Kat » Пт сен 28, 2007 01:05

Bilyk WRX писал(а):

Кстати, вот из соседней ветки. :roll:

Начит так. Сначала нада машина. Машина любой какой не жалка. Если машина жалка тада идти нада к дрегерам. Тама лутчше так как тама дефки писаюца кипятком и тама глафное ставить закис азота. В раллях дефок нет и нада рулем крутить туда-сюда так как дорога бывает што паворачивает. Инагда кагда немношко быстра едешь, то машина не паворачивает или прыкает и ты вместе с другом,который сидит справа и на тепя кричит громко и быфает матом, едешь за обочину в поле. Но можна и падругому есдить, аакуратна бес фанатисма палучать удавольствие. Кагда в раллях паесдишь то в городе увидишь очинь многа гонсчегов, патамушта будешь есдить небыстра и надежна. А гонсчеги будут тибя обганять и они будут очинь крутые.

А ты будешь не крутой, тфоя машина будет без бальшога антикрыла и без ниских спойлеров. Пороги будут помяты, и может не толька они. Мысли про апгрейт машины будут странымми для панимания так как не изменят внешнега вида автомобиля. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будит тибе милее любой расфуфыренай тачки затониравыаннай по кругу и с громким бумцом внутря. Патамушта ты будишь знать, што на трассе она паедет так как паложено естить правильным афтомобилям. И даже если ты добьешся успехов и будешь не сходить с подиума, ты не будишь крут. И гаварить будут не про тибя, а про тфоего знакомаго у каторово афигенная аерография на капоте и движок стописят кабыл. Он тибя абгонит в ниском старте и ты увидишь яйца его задратой точилы. Казырные дефчонки сядут к нему на крутые кожанные чехлы и паедут они в крутой ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинцах, с айкью большим чем сумма айкью всех уехавших модных чикс. Только она и узкий круг парней, «с бензином вместо крови», оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог чего то добиться своим старанием, будет тебе наградой
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Alex_Ser » Пт сен 28, 2007 09:32

Kat писал(а):

Начит так. Сначала нада машина. Машина любой какой не жалка. Если машина жалка тада идти нада к дрегерам. Тама лутчше так как тама дефки писаюца кипятком и тама глафное ставить закис азота. В раллях дефок нет и нада рулем крутить туда-сюда так как дорога бывает што паворачивает. Инагда кагда немношко быстра едешь, то машина не паворачивает или прыкает и ты вместе с другом,который сидит справа и на тепя кричит громко и быфает матом, едешь за обочину в поле. Но можна и падругому есдить, аакуратна бес фанатисма палучать удавольствие. Кагда в раллях паесдишь то в городе увидишь очинь многа гонсчегов, патамушта будешь есдить небыстра и надежна. А гонсчеги будут тибя обганять и они будут очинь крутые.

А ты будешь не крутой, тфоя машина будет без бальшога антикрыла и без ниских спойлеров. Пороги будут помяты, и может не толька они. Мысли про апгрейт машины будут странымми для панимания так как не изменят внешнега вида автомобиля. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будит тибе милее любой расфуфыренай тачки затониравыаннай по кругу и с громким бумцом внутря. Патамушта ты будишь знать, што на трассе она паедет так как паложено естить правильным афтомобилям. И даже если ты добьешся успехов и будешь не сходить с подиума, ты не будишь крут. И гаварить будут не про тибя, а про тфоего знакомаго у каторово афигенная аерография на капоте и движок стописят кабыл. Он тибя абгонит в ниском старте и ты увидишь яйца его задратой точилы. Казырные дефчонки сядут к нему на крутые кожанные чехлы и паедут они в крутой ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинцах, с айкью большим чем сумма айкью всех уехавших модных чикс. Только она и узкий круг парней, «с бензином вместо крови», оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог чего то добиться своим старанием, будет тебе наградой

:good:
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Bilyk WRX » Пт сен 28, 2007 10:49

Kat писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

нытье чувака у которого денег нет, чтоб машину в порядок привести))))) типа "я ща еду на своей 2108 тихонько, а вы все не видели как я по дерьму умею в заносе ехать, а потом еще на крышу лечь! во какой я круто скромный :P :P :P
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Krolivets_d » Пт сен 28, 2007 13:47

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

нытье чувака у которого денег нет, чтоб машину в порядок привести))))) типа "я ща еду на своей 2108 тихонько, а вы все не видели как я по дерьму умею в заносе ехать, а потом еще на крышу лечь! во какой я круто скромный :P :P :P

Кстати сам много раз видал, как покоцанные 2108 на драге вставляли не напрягаясь всякие 300+.
Изображение
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт