ВСЕМ БОЛЕТЬ!Битва Subaru Impreza против Mitsubishi Evolution

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение aki » Вт сен 25, 2007 10:05

Impreza писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:

Вообщем в следующем году обещаю Вам 8:0 в пользу Эво.

шутка месяца! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Поживем - посмотрим 8)
  • 0

aki

Сообщение aki » Вт сен 25, 2007 10:11

Мне вот интересно, когда вы перестанете у себя на форуме всех "обкакивать", а выйдете и покажете хоть какой-нибудь результат. Я кроме трепа на форуме не вижу ничего, чем бы вы могли гордиться :wink:
З.Ы. Никого обидеть не хотел
  • 0

aki

Сообщение Bilyk WRX » Вт сен 25, 2007 10:15

Kat писал(а):Я не понимаю, что вы не поделили то? Хотите показать себя в деле, а не свои пылесосы? Милости просим на грунт. Там ваши таланты раскроются полностью. Я даже готов быть независимым судьей. А то возрас возрастом, а детство в жопе все никак не отыграет.

та кому тот грунт нужен? :P :P :P
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Impreza » Вт сен 25, 2007 10:15

aki писал(а):Мне вот интересно, когда вы перестанете у себя на форуме всех "обкакивать", а выйдете и покажете хоть какой-нибудь результат. Я кроме трепа на форуме не вижу ничего, чем бы вы могли гордиться :wink:

Результат 4:3))а то,что вы "выплакали" себе ничью, это только показывает ваш уровень... :roll:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение ПуХ » Вт сен 25, 2007 10:15

Валера, я готов дальше осваивать кольцо,ралли и т.д.:))) возьмете обратно блудного сына? :oops:
  • 0

ПуХ

Сообщение Bilyk WRX » Вт сен 25, 2007 10:24

aki писал(а):

Мне вот интересно, когда вы перестанете у себя на форуме всех "обкакивать", а выйдете и покажете хоть какой-нибудь результат. Я кроме трепа на форуме не вижу ничего, чем бы вы могли гордиться :wink:

точка зрения зависит от точки сидения :P :P :P
а что ты не любишь и не умеешь проигрывать - это факт, тебе нужно быть везде первым, начиная от входа в автобус, самолет ит.д. и до бесконечности :lol: :lol: :lol:
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение ПуХ » Вт сен 25, 2007 10:32

Kat писал(а):
evofan писал(а):По возрастному критерию, участники Битвы из Эво тим будут повзрослее ребят на Субару, так что кто тут малолетки лучше помолчать. И то что самого сильного участника решили прокинуть, так это никто даже не упоминает и что 3 из 8 машин Эво даже не прошиты и без какого либо метанола, так что, чтобы быть объективней, следует знать нюансы, а не высказываться по малолетски, что наблюдаю как на вашем форуме, так и на нашем. 8)

Я не понимаю, что вы не поделили то? Хотите показать себя в деле, а не свои пылесосы? Милости просим на грунт. Там ваши таланты раскроются полностью. Я даже готов быть независимым судьей. А то возрас возрастом, а детство в жопе все никак не отыграет.

Валер,не грунт а асфальт:))) :crazy:
  • 0

ПуХ

Сообщение aki » Вт сен 25, 2007 16:18

Bilyk WRX писал(а):
aki писал(а):

точка зрения зависит от точки сидения :P :P :P
а что ты не любишь и не умеешь проигрывать - это факт, тебе нужно быть везде первым, начиная от входа в автобус, самолет ит.д. и до бесконечности :lol: :lol: :lol:

ты любишь проигрывать??? так признай, что вы проиграли :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

aki

Сообщение Bilyk WRX » Вт сен 25, 2007 17:02

aki писал(а):ты любишь проигрывать??? так признай, что вы проиграли :crazy: :crazy: :crazy:

Леха, ты это, на шашлык в воскресенье приезжай! и Таньку бери! :beer:
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Vazza » Вт сен 25, 2007 21:30

aki писал(а):

Друже помоему здесь более менее корректно отнеслись. Ну кроме поста Лехи..И то он не к вам относился.. а это личная драмма между Лехой и Ванькой Ну такой он у нас резкий парень.. покрайней мере здесь нет 42 страниц текста, ну и не знаю сколько потертых.. моих только постов наверно штук 5 так точно.. Здесь текст практически не модерируетцо, ну разве что откровенный мат.. так что не нада по поводу "всех "обкакивать".
По поводу самой битвы.. мне лично пох, кто первый субару, мицык.. Сережка Редлайн, Филин, Билык, Маньяк, я удовольствием общаюсь с ними за треком, и не пытаюсь их переубедить а уважаю их выбор, меня просто умилаят расказы о том что у кого в машине слабое, и кто не едет. Я люблю другие виды автоспорта в которых больше зависит от команды чем от количества лошадей на колесах. Я за команндную игру, и если Пабло9 на Ялте приехал до финиша на мицубиши, на "одном крыле" то я как ребенок радовался за него, так же с замиранием сердца ждал когда появится в закрытом парке Ваня на Хонде под которой проведено не одна безсонная ночь. Это тяжелая работа..это по настоящему.. и пофик какая марка.. там нет пустого трепа..нет пиписок, пиписки как правило остаются после первого поворота. Для того что бы понять что такие команда нада поковырятся в болоте лебедя машины стоя по горло в грязи, покрутить гайки посреди чистого поля, пройти аварии, осознание своих ошибок и анализ ошибок соперников. Только тогда ты поймеш что такое команда, тогда ты будеш ценить человека находящегося возле тебя, и верить ему.
Я закрою эту тему, треп пустой. Никто не поедет на грунт, никто не поедет на асфальт, никому не нада понимать машину и работать над свобой.
На Ганз.ру была у кого то подпись - "Наш треп недорого стоит, но мы говорим свинцом".
малый круг на чайке.. выедете из 1.19 на своих 300 сильных машинах.. уделайте Валеру на восьмерке, или Хонду.. тогда вернемся к теме ..я открою ее с удовольствием и поддержу..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Ср сен 26, 2007 12:23

ПуХ писал(а):Валера, я готов дальше осваивать кольцо,ралли и т.д.:))) возьмете обратно блудного сына? :oops:

Ваня, честно, если ты будешь в команде не в драге а в ралли, и проиграешь, то тебя точно никто плохого слова не скажет. А драг показывает, какой это спорт отношением коллектива у личности. Незачет.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт