Не могу определиться по поводу выбора зимней резины.
Критерии выбора - соотношение цена/качество, 80% езды по трассе, 20% - езда по снежной каше и нечищенным дорогам. И еще, привод у авто передний.
Прошу помочь с выбором.
Спасибо.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
jaws писал(а):GTBlack в партнерах есть контора Технооптторг, списывайся, созванивайся. Руслан, Дима или Саша (директор) делают нормальные цены на Kumho и Brudgestone. Все они из Днепропетровска - свяжешься, обговоришь цену, переадресуют на киевский филиал, оплатишь и тебе ее привезут под подъезд. :)
Сам езжу с 2004 года на Кумхо - вопросов нет. Все пучком. Если будешь разговаривать с Димой или Сашей, можешь сослаться на Романа на Субару Аутбеке (знаю очень хорошо ребят лично).
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=29476
Мое мнение: для трассы шипы + много ламалей - Kumho KW22 или KW19 + шипы.
GTBlack писал(а):Не могу определиться по поводу выбора зимней резины.
Критерии выбора - соотношение цена/качество, 80% езды по трассе, 20% - езда по снежной каше и нечищенным дорогам. И еще, привод у авто передний.
Прошу помочь с выбором.
Спасибо.
elinas писал(а):GTBlack писал(а):Не могу определиться по поводу выбора зимней резины.
Прошу помочь с выбором.
Спасибо.
Главный критерий - новая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6