GraybacK
с расходниками и запчастями проблем нет, есть клубный поставщик, скоро будет клубное СТО.
стоимость обслуживание не дороже чем на Тойоте и дешевле чем на на Мыцыках.
Модератор: Dr.House
А все-же по поводу гарантии...нужно ее обязательно держать? Просто на более дешевых авто,например на моем Ланосе нет смысла в гарантии,потому что за те деньги которые заплатишь за все ТО и лоп.оборудование у них можно еще одну машину купить.....Beket писал(а):GraybacK
с расходниками и запчастями проблем нет, есть клубный поставщик, скоро будет клубное СТО.
стоимость обслуживание не дороже чем на Тойоте и дешевле чем на на Мыцыках.
GraybacK писал(а):...ведь сам менять масло и колодки не полезу точно,а ехать на неизвестное СТО стрёмно....
EdJ писал(а):GraybacK
300тыщ я говорил за инфинити.
по поводу расходников, я не знаю ситуации в Киеве. В Донецке ситуация следующая - хочешь оставаться на гарантии покупай все у официалов и масло, и фильтры, и колодки, и тп. А оно все часто у них в 2-3 раза выше чем можно купить просто в магазине, не говоря о добрых людях.
что сколько точно стоит не помню. Из недавнего - оригинальные задние колодки в магазине 930грн, у добрых людей 585грн, к официалам даже не звонил:)
multik писал(а):GraybacK писал(а):...ведь сам менять масло и колодки не полезу точно,а ехать на неизвестное СТО стрёмно....
а шо его там менять? процесс замены ничем не отличаеццо, например от того же Лайноса
Beket писал(а):GraybacK
скоро будет клубное СТО.
solardo писал(а):GraybacK писал(а):solardo писал(а):а можно поточнее ссылочку..а то кидает на главную.Я в отчетах 5 стр. посмотрел-ничего не нашел....да и форум у них неудобный
не получится..
они на днях движок поменяли, сейчас там черт ногу сломит
так что проще самому
GraybacK писал(а):... Список претендентов выбора таков-Форестер,X-Trail,Outlender XL,Santa Fe,Legasy Outback........
EdJ писал(а):GraybacK
не мало по сравнению с чем?
А вообщем не важно. Как сказал мне Вадим Бывалый - "это не моя работа и я на этом денег не зарабатываю". Выбирайте автомобиль сами, все они достойные и каждый по-своему чемпион.
Zorg писал(а):GraybacK писал(а):... Список претендентов выбора таков-Форестер,X-Trail,Outlender XL,Santa Fe,Legasy Outback........
Сейчас владею Legacy 2005 2.0 AT, недавно стал похожий выбор...После месяца а то и более скитаний по автосалонам, рысканьян в интернете, поискам авто у друзей и знакомых для теста, для себя определил так...
Forester 2.0 - хороший городской авто, на котором на выходные можно выехать на природу.Минимально необходимый уровень комфорта и при этом высокая надёжность.Минусы и плюсы по этой машине я бы поискал на твоём месте на Московском форуме форестоводов, да и на все вопросы конкретные ответят и инфы там уже очень много.
X-Trail - когда я выйду на пенсию, тогда может посмотрю в сторону Трейла и Хонды ЦРВ.
Outlender XL - неплохая машинка, но как мне кажеться не стоит своих денег.По надёжности в эксплуатации пока не нашёл никакой инфы.
Santa Fe - одним словом Хюндай...Как по мне, до остальных конкурентов этой марке надо ещё дорости по всем параметрам.
Outback (2.5) - отличный авто, спокойный, комфортный.По болячкам это рулевая, сайлентблоки и втулки стабилизатора.В остальном, на мой взгляд, машина и на каждый день и для выезда за город на природу и на трассе хорошо управляется.
Свой выбор остановил на Forester XT MT, если бы искал чуть по спокойнее машину, то смотрел бы в сторону Outback 2.5 ну или 3.0, но там немного другая ценовая политика.На своей отматал уже 60 тысяч, когда покупал машину тоже беспокоился из-за опозитника но, за 60 тысяч двигатель работает как новый, никаких потерь мощности не замечено, использую двигатель на все 100% :) Кормлю 95+ но бывало что приходилось лить даже 92 :( По ходовой переодическая замена сайлентов и втулок, но редкая.Машина регулярно выезжает на дачу, рыбалку и т.д.На бордюры запрыгиваю аккуратно.Ну а форик с аутбеком говорят что ещё надёжнее в этом плане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49