Идеи и предложения

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Идеи и предложения

Сообщение Vazza » Пт окт 01, 2010 10:38

Собственно обещанная тема, в которой вы можете высказать свои предложения, пожелания и предложить свою позитивную созидательную энергию Клубу.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Dragon » Сб окт 09, 2010 07:03

Насчет тематического наполнения.
Вроде как некоторым клубням хотелось бы разнообразить наполнение ветви За жизнь и обо всем.
Чтобы не уходя с форума можно было узнавать актуальные новости, что-нибудь интересное, а местами и полезное о мире в целом и окрестностях в частности.
Может стоит ввести постоянные рубрики типа об интересных событиях, досуге, познавательном и т.п.?
Например, в духе моих самопальных экспериментов с темками Вселенная, жизнь, разум, о мобильной связи, о развлекухе в окрестностях Киева... но на постоянной основе, с регулярным обновлением и качественной проработкой?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey76 » Вс окт 10, 2010 14:15

Каждая встреча клуба должна быть анонсирована отдельной темой, где указана дата\время\место. Через три дня после встречи эта тема закрывается и переносится в архив, за 3 дня до новой встречи создается новая тема.

Я как-то долго пытался разобраться в топике на 50 страниц чтобы понять где и когда будет встреча! Людям которые впервые на форуме это особенно поможет.
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Вс окт 10, 2010 18:45

Faraon писал(а):Каждая встреча клуба должна быть анонсирована отдельной темой, где указана дата\время\место. Через три дня после встречи эта тема закрывается и переносится в архив, за 3 дня до новой встречи создается новая тема.

Я как-то долго пытался разобраться в топике на 50 страниц чтобы понять где и когда будет встреча! Людям которые впервые на форуме это особенно поможет.

А ещё бы неплохо бы было, сделать бегущую строку - АХТУНГ!!! на главной форума... а то бывает люди не заходят в определенную ветку, не видят срочную инфу... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Ваня WRX » Вс окт 10, 2010 21:54

Хотілось би більше міроприємств, більших клубних зібрань, поїздок, покатушок і т.п.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Dimas » Пн окт 11, 2010 14:37

• 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пн окт 11, 2010 14:40

Ваня WRX
Вань, я всегда по такому поводу говорю - "Если все будет хорошо, то все будет хорошо!" :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Толяныч » Пн окт 11, 2010 19:09

необходимо избрать ОРГ. комитет так сказать инициативную группу....
максимально возможным собранием клубней... можно устроить интерактивную голосовалку... и без всяких обид... каждый клубень должен понимать... амбиции тут неуместны.. главное результат - оживление движения, организация и поддержка мероприятий.... утверждение мероприятий "всем табаром" - приводит только к анархии)))) НО заблаговременное предупреждение о предстоящем мероприятии дает право выбора участвовать или нет... кто сможет/захочет - тот приедет... все равно все на добровольных началах
1) инициактивная группа
2) календарный план мероприятий... да хать учредить 1 день в году!!! и пусть этот день будет днем СУБАРУ... пусть этот день совпадет с днем основания клуба... пусть этот день "плавает" в диапозоне одного месяца... (май, июнь, июль... декабрь...)

обязательное самовыдвижение - т.е. изъявление доброй воли заниматься клубными делами... дальше голосовалка... и ответственность/подотчетность должна априори пониматься и осознаваться...

даже ОРГИ могут меняться или передавать свои полномочия от одного члена клуба-другому... на конкретных мероприятиях... в зависимости от региона/ или по причине невозможности участия ОРГа...
типа... отпуск-командировка-отъезд....семейные обстоятельства...

п.с. прошу не флудить... написал невпопад по делу :D
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение pyh » Ср окт 13, 2010 18:23

Перетащить форум на другой сервер, блин так туго грузится форум после переезда...
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение faeton » Чт окт 14, 2010 02:04

pyh писал(а):Перетащить форум на другой сервер, блин так туго грузится форум после переезда...

Угу, вапще плохо. Только хотел написать. У меня есть пара идей, кому их рассказать только?
  • 0

Иван. Черный WRX FAETON.
+380 93 000 11 40
faeton

Сообщение pyh » Чт окт 14, 2010 06:58

Угу, вапще плохо. Только хотел написать. У меня есть пара идей, кому их рассказать только?

было дело я писал в тех разделе форума, не помолого
хз где его разместили
но вот иизаграницы всё летает, с телефона всё летает
а домашний и рабочий комп - ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА
страница 1-2 минуты :x
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение GTI » Пт окт 15, 2010 14:12

тормоза дикие или вообще падает.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение PoGo » Пн окт 18, 2010 23:04

Faraon писал(а):Каждая встреча клуба должна быть анонсирована отдельной темой, где указана дата\время\место. Через три дня после встречи эта тема закрывается и переносится в архив, за 3 дня до новой встречи создается новая тема.

+1
Я новичек и долго искал что и куда...
  • 0

Ford Fiesta ST → Subaru Impreza WRX → BMW e46 → BMW e39 V8 → Honda Accord Coupe V6 → MB GLA AMG
PoGo

Сообщение Vazza » Вт окт 19, 2010 13:14

pyh писал(а):

было дело я писал в тех разделе форума, не помолого
хз где его разместили
но вот иизаграницы всё летает, с телефона всё летает
а домашний и рабочий комп - ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА
страница 1-2 минуты :x

Клубный форум висит на выделенном сервере, который обслуживает компания колокол. Мы имеем адекватный суппорт, и хорошие честные каналы. Единственная проблема которая нас преследует год - летят винты (с этим и были проблемы с тормозами). Вчера нам поставили новые. Надеюсь все будет хорошо. На предмет скорости - у меня все абсолютно нормально с Воли и Пипл нета. Есть подвисоны когда более 60 человек на форума,но это бывает редко пока..
В ближайшем будущем я не вижу смысла что то менять. Сейчас человек работает над переводом форума на другой движок с сохранением базы. Перефразируя Polara - лучшее враг хорошего...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Ваня WRX » Чт окт 21, 2010 13:09

Чому ми не робимо більше FAQ-ов для типових тем - масло, розміри дисків і резини, вихлоп і каталізатори?!
Легше було б для новачків і не потрібно шукати тему по всьому форумі.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

След.

Вернуться в Киев