Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Кобальт писал(а):николай
85% процентов постов из вышеприведеной ветки - перепалка между 2 субъектами)))
Меня интересуют коекретные советы по установке полеуретана. Заказал из Новосиба жду и как подобает готовлюсь теоретически. Насколько мне известно - главное конструктивное различиее между стоком и ПУ - наличие разреза на стоке. Чую нутром в этой особенности и кроется недолговечность стока - резина заменается на острых кромках сильнее + попадание песка (читай образива) в разрез ещё больше увеличивает выработку. И всю прелесть ПУ я вижу кк раз в отсутствии разреза и наличие заведомо более плотного контакта со стабом.
Shkabur писал(а):У меня весь перед подвески Импрезы купе на полиуретане, нареканий нет. Машина более собранная, четче, жестче. Втулки переднего стаба натянул без разрезания - вполне возможно и очень просто. Проехал на них 10 тыс. недавно разбирал, смотрел, выработки не видно, сидят все также жестко и крепко.
Кобальт писал(а):Shkabur
Вопрос по сборке. В каком положении лучше затянуть крепление стаба - с нагрузкой или без?
GTI писал(а):николай
А у меня стоит сток + кусок ремня от ГРМ и проехало уже 35тык при цене девайса 30грн и намеков на скорую замену нету.![]()
![]()
![]()
Посчитай потом экономическую эффективность своего "ноу-хау".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2