Саня, такое распределение момента на 3.0 литровых аутах и раньше было

Модератор: Dr.House
sergey190860 писал(а): Мою правоту или подтвердят или опровергнут не наши дебаты на форуме, а продажи топовых Аутов в Украине и Holod, надеюсь, сможет нам предоставить эту статистику..
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а): Мою правоту или подтвердят или опровергнут не наши дебаты на форуме, а продажи топовых Аутов в Украине и Holod, надеюсь, сможет нам предоставить эту статистику..
Товарищь необьективенниразу не слышал от него о проблемах... Но если судить, как официалы бомбят "постоянных клиентов", заманухами, тест драйвами и тд. Думаю не всё так гладко, как могло быть...
sergey190860 писал(а):Holod писал(а):Так, а прошлый ОВК 3.0 типа меньших денег стоил ???
Стартовал от 46 900 и макс 52 500 американских долларов. Цена на 2007 г.
В 2006 г. старт 47 900 макс 50 500 американских долларов.
Сейчас комплектация возится одна и в ней есть все опции кроме нави и цена 426 600 грн. - или 53 660 американских долларов (если по курсу 7,95)
Что бы не было пустых разговоров. Я свой Аут в топе брал в 2009, его цена в пересчёте на $ была в районе 42 с копейками, а не 46. Потом пошли разные акции и игры с курсом и он мне обошёлся в 39, опять таки в пересчёте на $. И я считаю, что больше 40 он и тогда не стоил. К сожалению Субару пошли, как и многие производители, по пути продавать меньше, но дороже. Нынешний Аут в 3,6 с ценой более 55 врядли будет популярен, ну что в нём такого навороченного, что покупатель забудет о премиум классе и побежит занимать очередь к официалам. Holod, ты же знаешь по статистике продаж есть ценовые ниши для каждой марки авто в своём классе. Так вот для Субару потолок 50, потом покупатель уже интересуется другой линейкой авто. У кого есть 50, тот добавив ещё немного уйдёт в элит класс. Это даже не по уму, а по имиджу. Мою правоту или подтвердят или опровергнут не наши дебаты на форуме, а продажи топовых Аутов в Украине и Holod, надеюсь, сможет нам предоставить эту статистику.
С удовольствие поздравлю zav с покупкой авто в более 55 штук, но не потому, что он сделает свой выбор в пользу Субару, а потому, что смог их заработать и не на последние купил то, о чём мечтал.
milch писал(а):А чего бы не глянуть в сторону Х1.
Holod писал(а):sergey190860
Скрывать не чего и статистика продаж ОВК в топовой комплектации с мотором 2.5 лидер продаж среди ОВК в трёх комплектациях и на данный момент их уже в продаже нет и нет средней комплектации, остались только в старте.
Разница при покупке ОВК в деньгах не велика и поэтому люди берут полную комплектацию.
Тех кто метит на Форестер 2.5 мы переманиваем в сторону ОВК в старте у них разница в цене 20 610 грн. и в жизни так и происходит.
ОВК с мотором 3.6 в Донецке - 0 !
Владельцы прошлого ОВК при замене автомобиля выбрали новый - 60% и это радует, так как машина ценная и она находится именно в той ценовой нише где и должна быть !!!
А вот 3.6 - согласен, ему цена край 50 000 у. е. КРАЙ !
А те кто задумывались брать ОВК 3.6 останавливались на выборе в пользу Мерса МЛ и т. д. ...
milch писал(а):Надо быть реальным фанатом что бы брать 3.6 за те деньги.
milch писал(а):Выть, согласись лучше А4 Аллроуд 2.0TFSI,чем 3.6 ОВК.
milch писал(а):Выть, согласись лучше А4 Аллроуд 2.0TFSI,чем 3.6 ОВК.
Holod писал(а):milch писал(а):Выть, согласись лучше А4 Аллроуд 2.0TFSI,чем 3.6 ОВК.
Кому как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6