milch писал(а):Расслабься,и забудь про турбинки и тд и тп,на этой машине не возможно.Сначала научись водить хорошо.
ну как бы так!
Модератор: Dr.House
milch писал(а):Расслабься,и забудь про турбинки и тд и тп,на этой машине не возможно.Сначала научись водить хорошо.
ivan STI писал(а):milch писал(а):Расслабься,и забудь про турбинки и тд и тп,на этой машине не возможно.Сначала научись водить хорошо.
ну как бы так!
ivan STI писал(а):Писец...Господа,каждый дрочит как он хочет! В чём проблема если человек хочет себе поднять мощность на машине..Такое чувство,что спрашивают как понизить мощность на сти,а то она быстро едит и тут начинают тупо чмырить чела. Я допустим тоже хочу прибавит немного л.с и момента,сейчас занимаюсь этим и установка турбы и компрессор для меня это не выход..не хочу..Так же и не хочу СТИ..наездился на ней уже.Хочу что бы леся с 3.0 не уступала хотя бы врыксу. и думаю это вполне можно сделать обойдясь без нагнетателей..а говорить что ничего с 3.0 не зделать так это БРЕД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7