бензоед писал(а):данлоп граспик говно!!!
ну да ну да

помню перед прошлой зимой ты тоже так же писал, что он гамно. Не знаю проехал зиму (16500 км) износ минимальный на такой пробег, в ямы залетал, думал все - гуля. А нет боковина крепкая. По всем видам покрытия едет супер!. Минус только один - занос при поворотах на брущатке, но это из за того что у меня 225. На Аутлендере в знакомого на Хакапелити Р тоже такое проявляется. Я ездил в таком снегу что думаю, многим и не снилось на пузотерке! Я заезжал в лес с другом, он был на Хтреиле. Я ехал первый

так он вышел говорит ну ты и отчаянный

снега было не мог открыть двери (ясно что свежый он был ) Так, что у каждого свое мнение! и боковые канавки у данлопа отличные, прекрасно вылазет с ледовой колеи
п.с. найду фотки, они правда очень плохого качества, выложу. Как я на работу ехал

так снег греб по низ фар, туманки были забиты снегом. А как мне на стоянке лопату предлагали

типа откапываться

(снега было выше низа дверей на 10-15 см) потом они запомнили что у Субару полный привод. Ну и верх ездевательств над импрезой был заезд после самого сильного снегопада в Киеве в паркинг

все повыходили охранники смотреть как я застряну. Так как честно скаху выехал в 7-00 думал очень долго буду добераться, потому, что снега было жуть. А заезд ни кто вообще не чистил и еще вечером снегоуборка проехала и сделала бруствер. Я приехал первый и ни кто его не протоптал, и с низу ни кто не выехал, я таки заехал сам
а вообще покупайте европейскую зимнюю и будете по льду 210 летать