romaslom писал(а): Вот я тоже не понимаю - зачем обс"рать - если не нравится - напиши конструктивно почему или вообще не отписывайся, никто ведь не заставляет! А ты видел тему о прямотоках на Аут - что бы ты там написал, интересно...
Гы

А вы попробуйте обосновать почему вам всем понравилось.
Я ваще к внешнему тюнинху скептически отношусь. И ваще к тюнинху тоже. Хошь другую машину - возьми другую машину.
Есь у меня один знакомый моего знакомого, из жигулятора БМВ сделал. Едет быстрее, а внутри и снаружи та же какаха.
Я просто подобным комплексом перестрадал пару лет назад.
Ставил на двухлитровый форд скорпио прямоток. Причем не как в той теме "послушайте как пердит мой аутбек" с роликами из ютюба - а по нормальному - стронгер, резонатор, бочка. Пять лет отъездил. Звук потрясающий (случайно получилось). Рыканул на светофоре, все напряглись и вперед рванули - едешь потом гордо один, кайфуешь

Щас мне прямоток незачем - потому как я на своей субаре в этом году всю западную и восточную европу объездил. А там выделяться никчему - ни звуком ни светом ни излишней затонированностью. А так как ПДД всетаки приходиться нарушать и там, то не хотелось бы особенно отсвечивать светодиодной меткой в жопе по принципу - ВОН ОПЯТЬ ВЧЕРАШНЕЕ МУДИЛО С УКРАИНСКИМИ НОМЕРЕМИ И КРАСНЫМ АНУСОМ. Лучше быть в категории полегше - ОПЯТЬ ЭТИ СУБАРЫ.
Опять неубедительно? Если нет, то последний аргумент - я бы не поставил себе светодиодные лихтари даже если бы мне их подарили.