Зимние шины на WRX, кто на чем ездит?

Модератор: Dr.House

Сообщение warlock » Чт окт 07, 2010 11:38

бензоед,Supercharger я с Вами и с шипами :D Согласен абсолютно.
Единственное раз было торможение на асфальте юзом. мне показалось, что тормозной путь длиннее. Но нефиг гонять. За три сезона не потерял ни одного шипа, хотя раз ехал по Киевской трассе - сколько машинка шла, притормаживая в стромненьких местах, где товащи гайцы обычно прогуливаются. Резина Gislaved 3 с заводской шиповкой( прямоугольный шип). Главное - всегда на коне.
У меня, правда не ВРХ :oops:
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
В пути excite.co.jp
warlock

Сообщение Docent » Чт окт 07, 2010 14:16

бензоед писал(а):данлоп граспик говно!!!

ну да ну да :ROFL: помню перед прошлой зимой ты тоже так же писал, что он гамно. Не знаю проехал зиму (16500 км) износ минимальный на такой пробег, в ямы залетал, думал все - гуля. А нет боковина крепкая. По всем видам покрытия едет супер!. Минус только один - занос при поворотах на брущатке, но это из за того что у меня 225. На Аутлендере в знакомого на Хакапелити Р тоже такое проявляется. Я ездил в таком снегу что думаю, многим и не снилось на пузотерке! Я заезжал в лес с другом, он был на Хтреиле. Я ехал первый :crazy: так он вышел говорит ну ты и отчаянный :lol: снега было не мог открыть двери (ясно что свежый он был ) Так, что у каждого свое мнение! и боковые канавки у данлопа отличные, прекрасно вылазет с ледовой колеи :Yahoo!:

п.с. найду фотки, они правда очень плохого качества, выложу. Как я на работу ехал :crazy: так снег греб по низ фар, туманки были забиты снегом. А как мне на стоянке лопату предлагали :ROFL: типа откапываться :lol: (снега было выше низа дверей на 10-15 см) потом они запомнили что у Субару полный привод. Ну и верх ездевательств над импрезой был заезд после самого сильного снегопада в Киеве в паркинг :twisted: все повыходили охранники смотреть как я застряну. Так как честно скаху выехал в 7-00 думал очень долго буду добераться, потому, что снега было жуть. А заезд ни кто вообще не чистил и еще вечером снегоуборка проехала и сделала бруствер. Я приехал первый и ни кто его не протоптал, и с низу ни кто не выехал, я таки заехал сам :wink:

а вообще покупайте европейскую зимнюю и будете по льду 210 летать :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение бензоед » Чт окт 07, 2010 14:42

"По всем видам покрытия едет супер!. "....
сам веришь в это? или самоубеждение такое сильное, что мне можно не спорить?
данлоп граспик-говно!!!!! говниииищееее!!!!
гиславед 3 рулит. отличная резина. юзал 3 сезона на разных авто.
  • 0

бензоед

Сообщение Holod » Чт окт 07, 2010 14:45

бензоед
Supercharger
+ к вам за ШИПЫ.
На почти всех отцовских машинах стояла шиповка, либо Хакапелита либо Гиславед - и я вам скажу, что это чувство суперское когда ты едешь, тормозишь и поворачиваешь на ледяном покрытии или еще более подлом льду под снегом :twisted:
Я на своем авто применяю шипованную резину и зимой ссусь кипятком :D
У шип резины только плюсы как по мне, минусов не замечал. 8)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение vd » Чт окт 07, 2010 14:57

если она такая идеальная, то надо на ней и летом наверное ездить :oops:

разбавлю ваш восторженный коллектив другим отзывом - откатал три зимы на самой что ни на есть мягкоевропейской Nokian WR и вполне доволен (два сезона один комплект, в прошлом купил второй комплект). Смысла в шипах для себя не вижу никакого вообще. :roll:
  • 0

vd

Сообщение carwin » Чт окт 07, 2010 14:59

Вопрос ко всем любителям шипов, насклько они хорошы в управлении на асфальта, и в особенности тормозной путь интересует?

Понятно что с укатанным снегом и льдом там все в гуд. Но для постоянной езды по киеву, шипы на самый лучший вариант.

И рамзерчик посоветуйте, кто на коком ездит 225/45 или 215/50, второй к тому же подешевле немного, а то 9000грн на зимние шины вроке как и дороговато, это я про 7ку от Нокиан
  • 0

carwin

Сообщение бензоед » Чт окт 07, 2010 15:02

шип вполне нормально чувствует себя на асфальте. не верите, почитайте Авторевю, там хорошие тесты.
  • 0

бензоед

Сообщение milch » Чт окт 07, 2010 16:30

В пятне контакта на льду что у шипа ,что у не шипа идет нагрев,образуется вода(смазка),а когда их остается меньше 50% то вообще что попало.Вопрос в другом,в хорошей не шипованной резине,а какой фирмы она дело 5е.Ну и от водителя зависит так же.Можно ехать быстро и без шипов,если умеешь и с головой.А на сухом асфальте шипы это %) :evil: .На всех авто ездил без шипов-нормальный ход. :wink:
P.S.Еще не придумали шипованную резину едущую хорошо по сухому и мокрому асфальту.(как и не шип) :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Чт окт 07, 2010 16:31

Никого не отговариваю,пусть каждый сделает свой выбор исходя из своего опыта и предпочтений. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось milch Чт окт 07, 2010 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Holod » Чт окт 07, 2010 16:40

carwin
Я за рулем автомобилей с 1999 г. и все зимы которые я ездил, ездил только на шипах и им изменять не буду !
Ну не было у меня ситуации, чтобы было страшно или понтовито из-за шипов, НЕ БЫЛО.
Папик мой, драйвер еще тот (он мой наставник в этом деле :Yahoo!: ) как пересел на шипы так и кружит на них начиная с 1 ноября и заканчивая мартом.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Николай » Чт окт 07, 2010 17:47

vd писал(а):если она такая идеальная, то надо на ней и летом наверное ездить :oops:

разбавлю ваш восторженный коллектив другим отзывом - откатал три зимы на самой что ни на есть мягкоевропейской Nokian WR и вполне доволен (два сезона один комплект, в прошлом купил второй комплект). Смысла в шипах для себя не вижу никакого вообще. :roll:

Nokian WR хорошая резина для европейских дорог 8)
но боится ям у меня три колеса из комплекта пострадали на одном две гули на двух по одной ,1у.е в унитаз %) %) %)
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение jz1188 » Вс окт 24, 2010 22:08

всех приветствую
могу посоветовать ребят,которые занимаются резиной,дисками,запчастями и т.п.
посоветуют,подберут то,что вам нужно
цены отличаются от магазинных или рыночных,если в разговоре с ними скажете,что "от Жеки малого" ,то и цену сделают поменьше
если кто заинтересовался,то 8-095-338-77-23 Денис

!Просьба к Администрации-не баньте за рекламу,так как хочу только помочь!
  • 0

езжу на аккорде,мечтаю о импрезе
jz1188

Сообщение бензоед » Пн окт 25, 2010 07:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

бензоед

Сообщение yosa » Ср ноя 10, 2010 05:10

Второй сезон катаю Гиславед Норд Фрост (не шипованая), думаю и на третий хватит, доволен, больше добавить нечего :D
  • 0

мир бескраен, душа бессмертна и бог есть!
yosa

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV