Наболело

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Наболело

Сообщение Немец » Вт сен 25, 2007 10:02

Как решить проблему "пробок"?И возможно ли это сделать вообще?Все чаще ответ на второй вопрос мне кажется риторическим...Дело в том, что живу я на улице Драгоманова(Позняки), работа начинается в 9.00 и опоздать я могу максимум на минут 15(это при умолянии, принесинии в жертву молодого ягненка и вознесению несчетного количества даров начальству!), по этому наличие пробок для меня смертельно.Раньше я решал эту проблему просыпаясь раньше.В последнее время вставать приходится все раньше, и, чесно вам признаюсь, я не отношусь к людям которые работают сверхурочно "забезплатно"!Сегодня я плюнул на все это и поплелся в метро.Люди добрые(особенно живущие на Позняках), подскажите как вы решаете эту непростую проблему?
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Impreza » Вт сен 25, 2007 10:09

+1.Это действительно огромная проблема.В последнее время по городу одни тянучки.И, кста, стали замечать, что улицы пустеют часам к 3 ночи.А раньше уже в полночь транспорта было в 8 раз меньше :o
Хз,как с этим бороться.Но,если учитывать,что количество продаж автомобилей по городу постоянно возрастает, с таким успехом через пару лет проехать нельзя будет вообще :o
расширять дороги?так это спасёт только на первое время.Да и стОит немеряных бабок :o
пересаживаемся на двухколёсную технику? :P
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Eva_Ignatova » Вт сен 25, 2007 10:41

Уж дааа..... пробки.. :o
Думаю, что до расширения дорог далеко.. Финансы-зажимансы...... :x
Строить подземные/надземные парковки, что частично разгрузило бы центр города, тот-же бАян.. :x

Я однажды с Куренёвки (стадион Спартак) до Подола (Н.Вал) тащилась 3.5 часа :shock: Никогда не забуду этот безумный памятный день..............пиииииии.........

Двухколёсная техника........ :roll:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение John Ripper » Вт сен 25, 2007 10:59

Прихаджите на скуте покатаю. заодно оцените преимущества и недоставки. Мотыки нигадяцца. стоят. т.к. между рябов не пролазят:(
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение AlexKey » Вт сен 25, 2007 11:09

посмотрите на Москву и кучу других больших городов... выдохните и расслабтесь :wink: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Вт сен 25, 2007 11:11

John Ripper писал(а):Прихаджите на скуте покатаю. заодно оцените преимущества и недоставки. Мотыки нигадяцца. стоят. т.к. между рябов не пролазят:(

...берешь моц класса эндуро и пох на бровки, ямы и неровности... реально на скорости 40 км/час бровки не чувствуешь... если взять теплый экип, то можно даже зимой гоцать... 8)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Re: Наболело

Сообщение yellow » Вт сен 25, 2007 11:11

Немец писал(а):Как решить проблему "пробок"?И возможно ли это сделать вообще?Все чаще ответ на второй вопрос мне кажется риторическим...Дело в том, что живу я на улице Драгоманова(Позняки), работа начинается в 9.00 и опоздать я могу максимум на минут 15(это при умолянии, принесинии в жертву молодого ягненка и вознесению несчетного количества даров начальству!), по этому наличие пробок для меня смертельно.Раньше я решал эту проблему просыпаясь раньше.В последнее время вставать приходится все раньше, и, чесно вам признаюсь, я не отношусь к людям которые работают сверхурочно "забезплатно"!Сегодня я плюнул на все это и поплелся в метро.Люди добрые(особенно живущие на Позняках), подскажите как вы решаете эту непростую проблему?

Сосед, я даже не задумывался об этом, когда переехал на Позняки.
Метро рулит не по-детски. 5 минут хода до метро под сигарету. Причем, даже когда идешь пеши - обгоняешь стоящие в пробке на южный мост машины. И можешь спокойно планировать поездку по времени, не закладываясь на пробки.
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Вт сен 25, 2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Beket » Вт сен 25, 2007 11:12

Немец

живу на К. Затоне, как и большинство наших ))
есть следующие решения:

1. ездить на метро, спроси у Елоу как это - он спец.
2. стать крутым боссом и ездить когда хочу или к 11-ти ))) (5-10 лет работы по специальности и все в твоих руках) (Билык, и Иванов, Ваззыч)
3. стать ч.п. и вообще ни от кого не зависеть. (это к ASDEW)
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение John Ripper » Вт сен 25, 2007 11:39

ендура так же не пролазит между рядами. а не везде бровки есть, на которые можно запрыгнуть.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение ®@©E® » Вт сен 25, 2007 12:06

Двоколісна техніка... Ги... Колись в Сайгоні жив пару тижнів. Картинка: 2-3скутера/кв.м., швидкість потоку не менше 40-50км/год, знаки і розмітка завжди ігноруються. Коли хочеш перейти дорогу просто ні на кого не дивишся і йдеш вперед, сподіваєшся що тебе встигнуть помітити і обминути.
  • 0

®@©E®

Сообщение asdew » Вт сен 25, 2007 13:53

3. стать ч.п. и вообще ни от кого не зависеть. (это к ASDEW)[/quote]

поправка - я не Ч.П,(Ч.п- это же Черный Плащ?) я простой манагер :) просто никогда не езжу на работу, я вообще часто дурака валяю, вот как сейчас 14-47, а я сижу и форум читаю, и пробки мне пофигу :) вообще в пробках девочкам водителям глазки строю :)
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Bilyk WRX » Вт сен 25, 2007 14:04

выезжаю что в 8-30, что в 9-00, что в 9-30 на м.Печерская с ул.Григоренко еду максимум 30 мин. Не знаю как ездишь ты, но больше 30 мин - это только если мост стоит совсем и авария на 2 ряда.
за 45 мин успеваю жену отвезти на Жилянскую и вернуться обратно на м. Печерская
на южный мост выезжаю через внутреннюю дорогу через частный сектор.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Propeller » Вт сен 25, 2007 15:24

Німцю

Вихід один - працювати на лівому, а жити на правому березі.
  • 0

Propeller

Сообщение EdJ » Вт сен 25, 2007 15:56

AlexKey
как сказал знакомый вернувшись из Москвы - "Московские пробки? ну представь что все машины г.Донецка ездят вокруг пл.Ленина" :D
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Andrey76 » Вт сен 25, 2007 17:00

1.Киеву нужно еще 3 моста.
2.Массовое расширение дорог.
3.Установить камеры и поднять штрафы в пять раз.
4.Перестать "продавать" тех.осмотр. Особенно машинам которым по 10 лет и больше. Чтобы владельцы привели автомобили в порядок, особенно тормоза.
5.Убрать нах конченые трамваи и тролейбусы, которые сами не едут и другим не дают. Прикинте насколько увеличиться дорожное пространство, если убрать колии... Вместо трамваев расширить сеть метро и запустить новые автобусы(МАЗ, ЛАЗ).
6. Соединить Труханов остров с Гидропарком, тогда с Московкого моста можно будет попасть на мост Метро за 10 минут и тд.и тп...
7. Разрешить отстрел маршрутнигов и таксистов :D
  • 0

Andrey76

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём