Impreza писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:
Вообщем в следующем году обещаю Вам 8:0 в пользу Эво.
шутка месяца!![]()
![]()
![]()
Поживем - посмотрим

Модератор: Yuriy STI
Impreza писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:
Вообщем в следующем году обещаю Вам 8:0 в пользу Эво.
шутка месяца!![]()
![]()
![]()
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:
Kat писал(а):Я не понимаю, что вы не поделили то? Хотите показать себя в деле, а не свои пылесосы? Милости просим на грунт. Там ваши таланты раскроются полностью. Я даже готов быть независимым судьей. А то возрас возрастом, а детство в жопе все никак не отыграет.
aki писал(а):Мне вот интересно, когда вы перестанете у себя на форуме всех "обкакивать", а выйдете и покажете хоть какой-нибудь результат. Я кроме трепа на форуме не вижу ничего, чем бы вы могли гордиться![]()
З.Ы. Никого обидеть не хотел
aki писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:
Мне вот интересно, когда вы перестанете у себя на форуме всех "обкакивать", а выйдете и покажете хоть какой-нибудь результат. Я кроме трепа на форуме не вижу ничего, чем бы вы могли гордиться![]()
Kat писал(а):evofan писал(а):По возрастному критерию, участники Битвы из Эво тим будут повзрослее ребят на Субару, так что кто тут малолетки лучше помолчать. И то что самого сильного участника решили прокинуть, так это никто даже не упоминает и что 3 из 8 машин Эво даже не прошиты и без какого либо метанола, так что, чтобы быть объективней, следует знать нюансы, а не высказываться по малолетски, что наблюдаю как на вашем форуме, так и на нашем.
Я не понимаю, что вы не поделили то? Хотите показать себя в деле, а не свои пылесосы? Милости просим на грунт. Там ваши таланты раскроются полностью. Я даже готов быть независимым судьей. А то возрас возрастом, а детство в жопе все никак не отыграет.
Bilyk WRX писал(а):aki писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:
Мне вот интересно, когда вы перестанете у себя на форуме всех "обкакивать", а выйдете и покажете хоть какой-нибудь результат. Я кроме трепа на форуме не вижу ничего, чем бы вы могли гордиться![]()
точка зрения зависит от точки сидения![]()
![]()
![]()
а что ты не любишь и не умеешь проигрывать - это факт, тебе нужно быть везде первым, начиная от входа в автобус, самолет ит.д. и до бесконечности![]()
![]()
aki писал(а):ты любишь проигрывать??? так признай, что вы проиграли![]()
![]()
aki писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):новые перлы на нашем форуме от Эвофана:
ПуХ писал(а):Валера, я готов дальше осваивать кольцо,ралли и т.д.:))) возьмете обратно блудного сына?
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11