Ой как замечательно. Я льюсь 98-м на Новоконстантиновской. Доволен. Есть у мну скидка. Только не могу понять, когда она у меня 3%, а когда 2,5%. От чего зависит? Вроде переодичность заездов на заправку не меняю. И увеличить скидку можно или нет?

jappynasubaru писал(а):За 10 тысяч пробега мой субик ничего кроме З. Гепарда ни разу и не
пробовал. Качеством бензина всегда был доволен, до вчера....![]()
Заправлялся на Гепарде на Бориспольской трасе, по направлению в Киев. Машина стала заметно хуже ехать, особенно ощутимо на 3 передаче. Едет c рывками и тупее.... Прочитал всю ветку, думаю разбавить Премиумом или 98 с Гепарда, но о Окко тоже думаю.
Vladimir -- парируйте!! Что случилось с качеством?
Женя писал(а):Заправлялся по корпоративной карточке на Лукойле 10 тыс - ПИПЕЦ!!!! Свечи под замену(новая машина), чистка инжектора и дросельной заслонки! После этого только WOG возле
загса или редко окко на кардачах или окружной! Проблем нет, только ВОГ всегда несколько копеек оставляет себеПлатишь 100 - льют на 99,95??? Мне похер абсолютно, но прикинул за день по 5 коп с каждой машины - за месяц получится неплохая надбавка к з\п!!!!
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2