Обогревы.

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergey_od » Вт окт 05, 2010 20:09

AL писал(а):а с двумя непонятными проводами на обогрев сидений разобрался?

Я предполагаю что это датчик температуры. Обогрев работает (и без наличия тела на сидении) и я решил не заморачиваться дальше с этим вопросом.
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Andrey » Ср окт 06, 2010 15:03

Товарищи, какие мнения по поводу подогрева лобового стекла в месте парковки дворинков?
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Сообщение milch » Ср окт 06, 2010 15:43

Andrey писал(а):Товарищи, какие мнения по поводу подогрева лобового стекла в месте парковки дворинков?

Реализовано через жопу.Толку не много. :evil: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andrey » Чт окт 07, 2010 11:37

milch писал(а):Реализовано через жопу.Толку не много. :evil: :wink:

А можна поподробднее?
На вид реализация аналогичная подогреву зеркал.

Или подогрев зеркал тоже негодится?
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Сообщение Sergioni » Чт окт 07, 2010 12:25

А как же оно должно быть реализовано иначе? Только подогревом всего стекла или подогревом форсунок. Дворники, как расходный материал, греть никто и не будет.
  • 0

Sergioni

Сообщение UrsusDominatus » Вс окт 24, 2010 22:45

Ребят, решил сам себе подогревы протянуть. Пользуюсь официальным сервис мануалом для субару (у меня легаси 2004г.в.):
Изображение
Изображение
Снял карту двери водительской, убедился что я на правильномпути проверив все коннекторы согласно нижней схеме. Самыу большой коннектор - D84 (обведен синей рамкой) - находится внутри салона. Действительно, как писали выше, проводов на подогрев в дверь не заходит (пересчитал) и штекер D15 (красный квадрат) 8-и портовый, а не 10 (что соответствует схеме).

Вопросы у меня такие:
1. Правильно ли я понимаю, что в штекер D84 (большой, 25-портовый, синий квадрат) разводка на подогрев уже заведена, так как на схеме нет различия в зависимости наличия подогрева в комплектации?
2. Разведены ли контакты на реле B225 (зеленый квадрат) вне зависимости от наличия подогрева?
3. Правильно ли я понимаю, что блок реле обозначен на схеме B225 (коричневый квадрат)? Если да, то верно ли то, что этот блок находится рядом с салонным блоком предохранителей? И как найти нужное реле в блоке?. Есть ли какая схема (думаю она есть в том же руководстве, но я пока не нашел)?
4. Как включается подогрев зеркал в Легаси? Кнопкой подогрева заднего стекла или отдельной кнопкой?

Спасибо
  • 0

UrsusDominatus

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback