В общем возобновил свою тему, т.к. продаю свою машину и блин не знаю, что купить взамен...
Напишу какие варианты есть, может кто ещё, что посоветует.
Критерий выбора: полный привод постоянный, чтоб пёрла и потом уже клиренс...
1. новый аут 2.5 на типтроне, не очень хочется, т.к. хочу машину по резвее... Новый 3.6 дорогой... денег не так много...
2. смотрел на легаси 2.5 GT но вот что то как то мне не так.... не могу понять, был бы универсал думаю смотрел бы более реально...
3. infiniti G35 смотрю б/у в районе 2-х лет с полным приводом, есть новые, но моноприводные... 300+ конэй, тулит зачётно, рулится тоже... у друга такая... заболел как у него покатался...
4. смотрел легены б/у в районе 2-х лет за 45 можно найти нормальную машину с маленьким пробегом.
5. ну или, что то типа такого
http://auto.ria.ua/auto_landrover_3249401.html правда как то очково её покупать :) внешне бомба, внутри уазик, хотя вроде они напуканные, у знакомого отца был, говорит всё ок было... очково в плане морально, ну и вдруг ломаться начнёт, что я с ней потом делать буду? не именно эту машину, а вообще для примера...
6. ещё варианты с трибеками, б/у их как собак не резанных, можно, что-то нормальное найти двухлетнее...
Пока больше в голову ничего не приходит...