GUMOR писал(а):Changed_a_body
Я тихо охуе...ю![]()
Делись, кто тебе такой инет дает?
Changed_a_body писал(а):GUMOR писал(а):Changed_a_body
Я тихо охуе...ю![]()
Делись, кто тебе такой инет дает?
IPNET плюс пару минут в фотошопе
спидтест ресурсоемкая задача для компьютера , если в этот момент у Вас компьютер пригружен или слабенький , то в момент теста, он покажит совсем иную картину от возможного.
1. если бы спидтест давал возможность теститься одновременно с десятком серверов, были бы совсем другие результаты.
2. обратите внимание на один нюанс, дающий погрешность в спидтесте. сравните замеры с открытым окном браузера и со свернутым (окно нужно сворачивать сразу после клика на сервер). мои результаты отличались почти в два раза
3. результаты спидтеста значительно зависят от производительности ПК. тест на современной дорогой машине будет показывать то, чего и близко не выдаст древний "тазик"
Andr3y писал(а):ИМХО лучше мерять скорость на торрентах с нормальным кол-вом сидеров. Мой домашний инет давал до 11.5 мегабайт/сек с торрентов при проводном подключении.
redline писал(а):Andr3y писал(а):ИМХО лучше мерять скорость на торрентах с нормальным кол-вом сидеров. Мой домашний инет давал до 11.5 мегабайт/сек с торрентов при проводном подключении.
+1
больше 12 мегабайт/с у себя не наблюдал...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9