....в гонках не учавствовала

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Пт окт 01, 2010 13:12

Docent, чтоб прекратить расстрел, то перейдём сюда.

Docent писал(а):
но + 1 едет по сравнению с мего крутой коробкой. Которую можно уложить 5-10 лаунч стартами :lol:

Так с дуру можно и рельсу сломать!!!! + ССТ летело на первых Эвиках, на моделях 10-го года эта трабла вроде решена.

Docent писал(а): а прикиньте если поставить Ево на ССТи то ему вообще конкурент Веерон :ROFL: :crazy:

не понял смысла поста. Ево и так на ССТ.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Docent » Пт окт 01, 2010 14:58

Krolivets_d
я о том если Раллиарт едет так как СТИ то ЕВО на автомате вообще уделает все :lol: вот о чем я ))

вот для размышления о динамике и хвальбе автомата http://www.youtube.com/watch?v=irxgjFgnGt4 внимание на разворот :lol:

правда быстро ? :ROFL:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение GUMOR » Пт окт 01, 2010 15:35

Docent писал(а):Krolivets_d
я о том если Раллиарт едет так как СТИ то ЕВО на автомате вообще уделает все :lol: вот о чем я ))

вот для размышления о динамике и хвальбе автомата http://www.youtube.com/watch?v=irxgjFgnGt4 внимание на разворот :lol:

Водила гонит просто, ехать лосиный тест на драйве, это пипец :ROFL:
Еще и не отключал небось ничего из электронных "помощников"...Короче для меня это видео свидетельствует только о слабой подготовке ведущего в роли водителя...ИМХО
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Krolivets_d » Пт окт 01, 2010 16:13

Docent писал(а):Krolivets_d

Ааа..... Понятно!!!! Просто я на своей СТИ руллонил с Ралликом Артёма, так что сказать, ехали мы на равных....((((((((((

Разворот то такое, + 1 к Гумору, от водилы зависит!!!!! Зато давай посмотрим, как СТИ виляет хвостом и каждом удобном случае, а Эвик едет, как по рельсам!!!! Айк рулит, что не говори!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Docent » Пт окт 01, 2010 16:39

Krolivets_d
- я и не отрицаю что Айк рулит :wink:
- от водилы конечно много зависет, но вот только на видео водила Тимоти «Тифф» Нидл — британский автогонщик, участник чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1. Не думаю, что он профан в рулежке :wink: :D
- не поверю что 280 сильная СТИ сольет 240 сильному Раллику :crazy:
вот видео Раллика http://www.youtube.com/watch?v=ZAhOdvlQxcU 14,4с 402 метра на их бензе! СТИха 2.5 280 л.с. едет от 13,9 - 13,5 в зависимости от водителя
:D
  • 0

Docent

Сообщение Docent » Пт окт 01, 2010 16:53

Krolivets_d
и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=fS92FBHgKfU

ФК400 и Ламбо. Так, что имхо М-ки и С-ки в топку :D
  • 0

Docent

Сообщение Krolivets_d » Пт окт 01, 2010 20:46

Docent, давай не сравнивать дрЫг с разгоном с наката! Понятное дело, что любой автомат, коим теоретически является ССТ проигрывает механике с резкого старта. Т.е. указанные тобой пол секунды разницы - это выигрыш СТИ на старте.
Видео заценить сейчас не могу, так что реакция будет позже.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение warlock » Сб окт 02, 2010 00:39

Начали за здравие....
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение Dragon » Сб окт 02, 2010 08:01

Docent писал(а):А в арьергарде — грузная Audi S4: на треке ей, похоже, делать нечего.
Т.е. если отталкиваться из мнения журналиста, то ауди вообще зарамсить нужно в рулёжке. Но наверняка ов у неё больше, чем у Эво и СТИ. Люди платят за неё под 100-ку евро. И явно не для понтов и пафоса. Понты они на бэнтли кидают наверное.
З.ы.: А Субара трачтор!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

100%, у Ауди плюсов больше!
сплошная роботехника...
салон шикарный...
имидж брэнда...
европейские СМИ от восторга обычно уписываются...
Преимущества перед нашей немашиной налицо))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Толяныч » Чт окт 07, 2010 11:04

ТО Krolivets_d & Docent :D
+1 к Доценту :D
для того чтобы АКП позволяла творить тоже что позволяет МКП.... конструкторам мицубиши и прочим снится миелофон интегрированный с искуственным интелектом человека + роботам, ССТ и прочей хне пока что далеко до нейронных имрульсов (реакция мышц на нервные импульсы) человека.. и то что мицык в конце шашечек "завис" - банальная прелесть автомата... нажал-подумал-включил- поехали! :lol: :lol:

3 года уже катаюсь на форе АКП 2,5 т... и три года жалею что не поискал такого же форя но на ручке... меняться как то не решаюсь... все таки коняка свой радной... до этого катался только на ручке...

ИМХО извините господа но активный стиль вождения (не путать с быстрой перевозкой барышень по кино/бутикам) не имеет ничего общего с АКП.... исключение - случаи когда сознательно выбирают АКП из-за пробок и больших пробегов по работе... это просто компромисы.... механика-без компромиссов... нажал на педаль и просто чувствуешь как зажимается сцепление, зацепляются шестерни кпп и колеса авто начинают движение... так просто и так офигенно :Yahoo!:
ХОЧУ НЕБИТУЮ ЖИВУЮ ГТХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть ли еще такие? :cry:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Krolivets_d » Чт окт 07, 2010 11:53

Толяныч писал(а): ТО Krolivets_d & Docent :D
банальная прелесть автомата... нажал-подумал-включил- поехали! :lol: :lol:

а что мешает мануально запретить автоматический режим?

Толяныч писал(а):ИМХО извините господа но активный стиль вождения (не путать с быстрой перевозкой барышень по кино/бутикам) не имеет ничего общего с АКП....

Как и не имеет ничего общего ССТ и традиционной АКП!

Толяныч писал(а):ХОЧУ НЕБИТУЮ ЖИВУЮ ГТХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть ли еще такие? :cry:

Рекомендую дома вместо нормальной сплит системы оконник поставить! :wink:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Толяныч » Чт окт 07, 2010 12:40

Krolivets_d писал(а):
а что мешает мануально запретить автоматический режим?

а куда мягкость переключения деть?
откуда взять "игру со сцеплением" ?
сколько времени занимает переключение на R (задний ход по русски)

Krolivets_d писал(а): Как и не имеет ничего общего ССТ и традиционной АКП!
и все равно автомат твои мысли не читает... как бы это выразится... ты ему не приказываешь а мягко говоришь, "плииз" ))))))))))))
а "терпи бля", "быстро нах" и "срочно нах" это уже из ряда грубиянства

Krolivets_d писал(а): Рекомендую дома вместо нормальной сплит системы оконник поставить! :wink:
неправильно ты держишь бутерброд дядя Дима)))))))))
давай лучше сравним гтху с тем что приносит удовольствие... например алкоголь или табак... ведь никто не курит табак в металлических курительных трубках... и никто хочет пить синтетические вино, виски, ром.... хотя как показывает жизнь все к этому идет :o

если оконник окуительный, зае..ато смотрицца на окошке, холодит пистато... как китайским хитачи,Л-жи, МИЦУ )))))))))))) и не снилось и приносит владельцу радость то почему бы и да)))))))))))))) у мя кстати и радиола имеется 1947 года... пашет что сканер радиочастот 8) такая тока у мя и у майкла джексона... была... :wink:

п.с. ПО ТЕМЕ меня всегда радовали варианты типа:
400+ в заездах не участвовал... смазка - тока синтетика (чтоб половой орган при соитии не натирало)... ездил тихонечко за хлебушком,в магазин... а вовкина "девятка" - фуфло! я её на парковке около булочной сто раз вздрючивал... пока в очереди стоял... а так я вообще парень спокойный и уравновешенный... машина в ДТП не была... потому как "ту бардюру и кювет" и ДТП то назвать нельзя... ментов не вызывали... делов то лонжерон, бампер решетка и ходовая по кругу)))))))))))
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение mr. UFO » Чт окт 07, 2010 12:48

Толяныч писал(а):п.с. ПО ТЕМЕ меня всегда радовали варианты типа:
400+ в заездах не участвовал... смазка - тока синтетика (чтоб половой орган при соитии не натирало)... ездил тихонечко за хлебушком,в магазин... а вовкина "девятка" - фуфло! я её на парковке около булочной сто раз вздрючивал... пока в очереди стоял... а так я вообще парень спокойный и уравновешенный... машина в ДТП не была... потому как "ту бардюру и кювет" и ДТП то назвать нельзя... ментов не вызывали... делов то лонжерон, бампер решетка и ходовая по кругу)))))))))))

+100
  • 0

Impreza MY'08, 2.0R MT, Lightning Red
mr. UFO

Сообщение Krolivets_d » Чт окт 07, 2010 13:22

Толяныч писал(а):а куда мягкость переключения деть?
откуда взять "игру со сцеплением" ?
сколько времени занимает переключение на R (задний ход по русски)

и все равно автомат твои мысли не читает... как бы это выразится... ты ему не приказываешь а мягко говоришь, "плииз" ))))))))))))

Да работай передачами благодаря лепесткам!!!!

А вообще, весь этот спор не имеет смысла. Каждому своё, и хорошо, когда есть выбор!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение JDS » Чт окт 07, 2010 13:53

Dragon писал(а):100%, у Ауди плюсов больше!
сплошная роботехника...
салон шикарный...
имидж брэнда...
европейские СМИ от восторга обычно уписываются...
Преимущества перед нашей немашиной налицо))

Но я бы всё-таки вместо S4 за 100 штук купил:
- гтху за 10 для отжигов на покатушках
- СТИ тупомордую для евридей - пусть 20.
- форь турбо для семьи и поездок надальняк - 15.
А на 55 - купил бы квартиру или хотя бы участок.
:lol: :lol: :lol:
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём