Krolivets_d писал(а):
а что мешает мануально запретить автоматический режим?
а куда мягкость переключения деть?
откуда взять "игру со сцеплением" ?
сколько времени занимает переключение на R (задний ход по русски)
Krolivets_d писал(а): Как и не имеет ничего общего ССТ и традиционной АКП!
и все равно автомат твои мысли не читает... как бы это выразится... ты ему не приказываешь а мягко говоришь, "плииз" ))))))))))))
а "терпи бля", "быстро нах" и "срочно нах" это уже из ряда грубиянства
Krolivets_d писал(а): Рекомендую дома вместо нормальной сплит системы оконник поставить!

неправильно ты держишь бутерброд дядя Дима)))))))))
давай лучше сравним гтху с тем что приносит удовольствие... например алкоголь или табак... ведь никто не курит табак в металлических курительных трубках... и никто хочет пить синтетические вино, виски, ром.... хотя как показывает жизнь все к этому идет
если оконник окуительный, зае..ато смотрицца на окошке, холодит пистато... как китайским хитачи,Л-жи, МИЦУ )))))))))))) и не снилось и приносит владельцу радость то почему бы и да)))))))))))))) у мя кстати и радиола имеется 1947 года... пашет что сканер радиочастот

такая тока у мя и у майкла джексона... была...
п.с. ПО ТЕМЕ меня всегда радовали варианты типа:
400+ в заездах не участвовал... смазка - тока синтетика (чтоб половой орган при соитии не натирало)... ездил тихонечко за хлебушком,в магазин... а вовкина "девятка" - фуфло! я её на парковке около булочной сто раз вздрючивал... пока в очереди стоял... а так я вообще парень спокойный и уравновешенный... машина в ДТП не была... потому как "ту бардюру и кювет" и ДТП то назвать нельзя... ментов не вызывали... делов то лонжерон, бампер решетка и ходовая по кругу)))))))))))