Вчера уже не было сил писать.
Хотелось начать с маленькой приамбулы.
Основная идея при создании клуба много лет назад была проста - Познакомить всех со всеми любителями и почитателями марки. Для этого создавался форум, устраивались встречи, придумывались разные мероприятия. Дальше уже люди сами находили общие интересы, встречались, кучковались, женились, расходились.
Затем была идея сделать так называемый актив клуба, что бы клуб жил полноценной жизнью. Т.е. собрать людей которым было бы интересно безвозмездно дарить радость клубням, заниматься поддержкой и организацией. Ну кто на форуме долго тот знает что она провалилась. Почему? давайте если будет у меня желание я может выложу как я вижу эту проблему в ограниченном социуме. А пока это будет пройденным этапом, с определенными выводами.
После слета прошел год. Никаких мероприятий не происходило. Некому это было готовить да и наверно не интересно.
Вчера как вы все следящие за темой знаете прошла встреча. Основная критика - что я ничего не делаю, и Faeton вообще высказался на предмет что я несоответствующий месту которое я занимаю.
А моя фраза что "слета под эгидой club-subaru не будет в этом году" была воспринята как красная тряпка.
Для не присутствующих на встрече объясню
Ребята выступили с инициативой все таки несмотря не на что провести слет через полтора месяца. Но к сожалению мы так и не услышали формата слета. А конструктивная критика была воспринята как желание изначально похоронить мероприятие. Для меня дорога репутация клуба, и я не хочу оправдыватся перед вами если мероприятие не получится. Мое виденье этого процесса только в развитии, а не деградации. Слет должен быть запоминающийся, должен быть праздником, а не скомканным событием сделанным впопыхах.
Так же поднялся вопрос актива клуба. Который по мнению присутствующих должен состоять из присутствующих. Т.е. если кто то не смог приехать, он автоматически не попадает в эту историю. А ответственный за успех или провал работы актива - колхоз.
Я считаю, что это не правильно.
Посему.
Ответственный за развитие и работу этого направления будет Dimas. Ему выдаются карт бланш. Он и его молодая команда сейчас разрабатывает календарь клубных мероприятий, Ваши идеи вы сможете выложить в новой теме в разделе клуб. Так же если вы имеете свободное время, неуемную энергию, и бескорыстное желание помочь отписываетесь там. Что бы Дима мог на вас рассчитывать. через 2 недели вы встретится и примем календарь мероприятий и будем работать над его выполнением.
Собственно от меня пока все.