У меня стоят Зимерманы с перфорацией и колодки Power stop, пока нареканий нет никаких,вибрации нет, ржавчины, шумов, гулов, скрипов, свистов и других лишних звуков нет.
При желании можно тоже нагреть, но по сравнению со стоком небо и земля.
Модератор: Dr.House
autofil писал(а):Jekins
Ну ржавщина - это только дело времени, не ты первый не ты последний, ну а сам комплект, думаю хорош - по сочетанию цена-качество, сам на такой посматриваю, ты б еще побольше о их работе написал - я думаю интересно не только мне...
zav писал(а):по чём брал, если не секрет?
Jekins писал(а):autofil писал(а):Jekins
Ну ржавщина - это только дело времени, не ты первый не ты последний, ну а сам комплект, думаю хорош - по сочетанию цена-качество, сам на такой посматриваю, ты б еще побольше о их работе написал - я думаю интересно не только мне...
Так какие именно критерии по работе тебя интересуют?)
Как по мне, то торможение стало реально более эффективным и главное то, что они не греются т.к. греется сток с одного торможения.zav писал(а):по чём брал, если не секрет?
Ответил в личку
Так какие именно критерии по работе тебя интересуют?)
Как по мне, то торможение стало реально более эффективным и главное то, что они не греются т.к. греется сток с одного торможения.
alex_xel писал(а):Так какие именно критерии по работе тебя интересуют?)
Как по мне, то торможение стало реально более эффективным и главное то, что они не греются т.к. греется сток с одного торможения.
Сток есле не перегретые до того, и свежие хорошие колодки выдерживает целых ДВА торможения с примерно 170 подрят... скажем 170-40-170-40![]()
![]()
![]()
А повер стопами тож вполне доволен. впечатлениями уже отписывался, следуйщий комплект так же возьму их только + зимерманы с перф., ибо сейчас добиваю сток...
zav писал(а):alex_xel писал(а):Так какие именно критерии по работе тебя интересуют?)
Сток есле не перегретые до того, и свежие хорошие колодки выдерживает целых ДВА торможения с примерно 170 подрят... скажем 170-40-170-40![]()
![]()
![]()
А повер стопами тож вполне доволен. впечатлениями уже отписывался, следуйщий комплект так же возьму их только + зимерманы с перф., ибо сейчас добиваю сток...
Я такие торможения и имел в виду...
Сток даже больше двух раз.... я на трассе как раз и езжу в районе 170... и часто приходится скидывать там до 60-80, до соточки... и не по два раза, а постоянно... всё гуд... А вот друг покупал ебц классные типа, тоже перфорированные... так это ш пестец... он давай тормозить а оно вибрирует и гудит... потом проточили... стало лучше, но не до конца... А по зимерам... У чувака, который занимается всей лабудой было 4 возврата...
Fader писал(а):Dibrov писал(а):Покупаешь баллончик с термоустойчивой краской за 15 грн. и нет никаких проблем.
А что мешает производителю сделать это на заводе? Не серьёзно как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9