Кто сталкивался с такими проблемами и кто как их же и решал?

Модератор: Dr.House

что посоветуете?

Сжечь
11
46%
помиловать и воскресить
13
54%

Всего голосов : 24

Кто сталкивался с такими проблемами и кто как их же и решал?

Сообщение Dj_Deathtroy » Ср сен 29, 2010 17:52

И так, настало время и оттянули мы аутбэк 3,0 на СТО на сортировку. насчитали сразу много и добавили что возможно это и не конец. и так, кто знает как это решать кде и почём:

1.горит кнопка "ENGINE" как СТОшники обьяснили это из-за каковата "катализатора" который контролирует токсичность выхлопа. предлагают выкрутить эту штуку, но проблему горения этой кнопки не решит и после нужно будет перерпошивать мозх, за что они ес-но хотят намного больше минимальной зарплаты. кто что подскажет?

2. Сняли защиту, оказалась фирменной, сталь 2мм что порадовало. Радость не долго длилась - масляные пятна. Думаем что И сальники тоже замешаны в этом.
3. больше 30 км/ч начинает рычать сзади и вибрировать и чем быстрей - тем страшней за свою жизнь. Объясняют это "приводами разболтаными"
4. електроника))) панель на двери водителя - с неё окна и остальное то реагируют-то нет, сложно понять алгоритм- точно что фигня не здоровая. пасажирское левое стикло ваще ни как.
5 обогрев сидений не пашет.
6 сигнализация - с пульта то открывает-то нет.

впринцыпе и всё, не учитывая что краска спереди уже скорее матовая чем нормальная, от мелких царапин и лобового стекла в стиле спайдер мэна...

а вообще, машинка новая, 2006 года, пролшла 263 000 км

вот какой подарочек за 15 убиенных инотав мне придумали родители....

что посоветуете?[/b]
  • 0

(Мы будем целовать её ступни...
Лица наши будут сокрыты её чумой...
Мы больше не видим, вместо глаз у нас дыры...
И страшные стенания эхом разносятся в наших домах...
В наших домах
Боль...)
Dj_Deathtroy

Сообщение jaws » Ср сен 29, 2010 18:29

Посоветую одно - везти ее на НОРМАЛЬНУЮ диагностику к Borodе (в Харькове). А вобще конечно пробег солидный..
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение AL » Ср сен 29, 2010 19:58

учитывая пробег, вполне нормальные проблемы.
+1 за съездить к Бороде и к маляру толковому.
  • 0

AL

Сообщение sergey190860 » Ср сен 29, 2010 21:11

Однозначно ехать на СТО. Но я бы такое своему сыну не подарил. Пусть не Субару, но не с такими проблемами для начинающего автолюбителя.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение milch » Ср сен 29, 2010 22:56

Пробег не маленький и судя по всему машину не хило эксплуатировали.На вряд ли пред хозяин щепетильный был,и ухаживал.Не известно что лил в мотор и тд.Я бы искал другое авто,с известным прошлым. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение warlock » Чт сен 30, 2010 04:30

Как говорится -"Дареному коню в зубы не заглядывают". Если лежит душа к машинке - к хорошему доктору. Потом следить за здоровьем :D
  • 0

Последний раз редактировалось warlock Вт окт 19, 2010 00:52, всего редактировалось 1 раз.
warlock

Сообщение Andrey » Чт сен 30, 2010 08:29

Да уж подарочек.
Зато ребенок точно занят на ближайшие полгода :D :D :D

А если серъезно то дейстствительно на хорошее СТО ехать и масштаб бедствия оценить.

Начинай с мотора и коробки. Остальное (ЛКП, сигналка и т.п. - мелочи).

Если сума ремонта близка к стоимости авто (>$10ки), то на разборку и купить что-то попроще.

ИМХО
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт сен 30, 2010 08:41

Ждём в гости , можем сделать всё кроме малярки .
Тел . в подписи .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dr.House » Чт сен 30, 2010 10:15

Boroda писал(а):Ждём в гости , можем сделать всё кроме малярки .
Тел . в подписи .

Сказал реаниматолог и одел резиновые медицинские перчатки! :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение jaws » Чт сен 30, 2010 17:40

Dj_Deathtroy Слушай, ты же писал в теме про ГБО, что машину покупаешь у знакомых и знаешь, что с ней было и тд, и тп. В чем же дело? Ведь у тебя букет нарисовался очень не кислый.. а там еще и мотор понят бюджет..очень не дешево..
  • 0

jaws

Сообщение Dj_Deathtroy » Чт сен 30, 2010 20:51

хм.... я ж вроде писал но видимо непонятно для остальных, сори. эти проблемы сказали после осмотра на СТО которое на сортировке. пощитали это они в 35 гривенников.
Да, у знакомых она содержалась, я знаю что 2 года капот открывали только чтоб масло залить или омыватель. я ж не думал что НАСТОЛЬКО ей будет не здорОво...
блин, в интернете, в одессе таже самая только с пробегом меньше в 2 раза, и без этих проблем продаётся и стоит на 2000 дешевле....

кароче какое там ГБО, турбины и т.д.... я уже не уверен что смогу в ближайшем будущем полнопроавно войти ваше братство синего со звёздами овала, товарищество субаристов и рыжих самураев.......
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  • 0

(Мы будем целовать её ступни...
Лица наши будут сокрыты её чумой...
Мы больше не видим, вместо глаз у нас дыры...
И страшные стенания эхом разносятся в наших домах...
В наших домах
Боль...)
Dj_Deathtroy

Сообщение autofil » Чт сен 30, 2010 21:17

Лучше купить нормальное авто за 18-20 тысяч - чем гавно за 13-15, и потом чинить его полгода, притом вбухав в него деньги да еще и свои нервы, причем не факт что это гуано и станет нормальным..., вот так почему то мыслиться мне, да и не мне одному я думаю! 8)
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Сообщение jaws » Чт сен 30, 2010 21:33

согласен с предыдущим постом.. я когда искал себе - жутко хотел сначала Форь 2.5т на мехе.. понял, что живого я не найду (свежего года с пробегом как можно ниже и в хорошем состоянии).. потом посмотрел в сторону ОВК 3.0.. опять понял, что продается уже только хорошо уставшая машина (пересмотрел массу вариантов), которой еще осталось максимум тыс 30 безпроблемной жизни.. потом глянул в сторону ОВК 2.5 на мехе с понижающей, тем более, что уже ездил на такой машине знакомого..и таки нашел за 20000 (уже с торгом) с пробегом 32000 и на гарантии... причем у себя же в городе...

Нда.. держись.. съезди к Бороде, может он сможет что-то удешевить и тд. ну а там тебе решать далать (для продажи) и продавать или делать и ездить..покупка любой машины б/у - лотерея.. хотя и новые из салона авто частенько портят нервы..

ПыСы: складывается впечатление, что ты ее перед покупкой вобще не смотрел на СТО.. ну есть же спецы в Харькове - трудно было им привезти машинку на осмотр? :unknown:
  • 0

jaws

Сообщение milch » Чт сен 30, 2010 22:10

После поста в котором написано-открывали капот что бы масло залить и воды в омывайку,лично я бы эту машину не рассматривал для себя.Реально это полу-труп.Восстанавливать-себе дороже.И мотор там под большим вопросом. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Чт сен 30, 2010 23:05

2Dj_Deathtroy, я свой аут 3.0 на полном фуле с навигацией и пробегом в 69 тыс. км. 2004 года в отличном состоянии, купил по-моему на штуку или полторы дороже чем ты купил свое авто на "коленях". Не пойму, то ли цены на ауты так скаканули то ли купил ты авто не глядя!? Мое мнение, скорее всего, ты начнешь её делать, устанешь и продашь от греха по дальше.
П.С
Подпись такую тебе субару навеяла? :D
  • 0

Wolk_off

След.

Вернуться в Legacy & Outback