Impreza писал(а):А ещё фотГи есть?дайте две![]()
Вот одногрупник бывший снимал:
http://picasaweb.google.com/mitsu.club. ... _vs_subaru
Он сам из Мицык-клюба :)
Модератор: Yuriy STI
Impreza писал(а):А ещё фотГи есть?дайте две![]()
ПуХ писал(а):Женя писал(а):ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
.......угу..не, ну в целом, Билык молодец, Маньяк..., и вобще, EVO НЕ МАШИНА!!!!
да я не об этом..а о ситуации которая случилась со мной... НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ФОРСАЖЕ НЕБУДЕТ... пошли они.....
ЛЁХА-WRX писал(а):А теперь я отпишусь...
ЛЁХА-WRX писал(а):ПуХ писал(а):Женя писал(а):ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
.......угу..не, ну в целом, Билык молодец, Маньяк..., и вобще, EVO НЕ МАШИНА!!!!
да я не об этом..а о ситуации которая случилась со мной... НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ФОРСАЖЕ НЕБУДЕТ... пошли они.....
А теперь я отпишусь...
Cлышь ты мля сучёнок долбаный, из-за тебя сцуко вся команда в ЖОПЕ!!!!!!!!!Из-за того что ты тупорылый и ничего не соображаешь, ты подставил 7 человек которые в пустую рвали свои машины.
Типа ты первый раз на форсаже и не знаешь что участники тематических соревнований бабло не платят!!! Но нет же, тебе уроду надо было заехать на шару, а сэкономленые деньги прожрать в макдональдсе...
Бля Ванечго я бы тебе дал бы и на бензу, и на дибилчизбургер, и на шару бы на чайку протащил, если бы знал что ты на СУКА так подставишь всех нас!!!! Хорошо что ты уехал в пик выяснения отношений с эвоводами. Тебе реально вся команда хотела начистить рыло. И не надо винить оргов что они там что-то напутали... Привалило ты туда самое первое, чтоб на шару проскачить, да и морознул на въезде что тоже буду с евами гоняться, хотя в команде ты и не был. Бля Ваня не позорь марку Субару, поменяй на эвик и колеси на нём по макдрайвам. Ваня я не удивлюсь если тебя в городе кто-то из команды отловит и опять начистят рыло!!! Не переживай, я тебя второй раз пока трогать не буду. И ещё, если уж ты своим ртом мелишь о том что уходишь из клуба, ноги твоей там больше не будет, писать ничего не буду, на чайку не приеду, то будь ответственным за свои слова ИДИ НА Х...Й И НЕ ПИЗ....ДИ!!! А то не проходит и недели как Ванечго опять на форумах щеголяет....Типа ушёл, но не надолго.
![]()
![]()
![]()
ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив...![]()
![]()
ЛЁХА-WRX писал(а):ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив...![]()
![]()
KARPOLAN писал(а):Он сам из Мицык-клюба :)
Bilyk WRX писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив...![]()
![]()
Леха, там Пух ни при чем - это чистая вина организаторов, они Пуха в распечатанный список ручкой дописали. таких договоренностей не было и Мануковская отлично это знала!!! и сама видела!!!
Ваза, пост Лехи можешь удалить, Пух там не при чем, 100% вина организаторов.
ЛЁХА-WRX писал(а):что хочу всех нае...ть и заехать на шару, но участвовать не буду.
Билли тогда пусть Мануковская Ира признают свою ошибку и защитывают чистую победу Субару!!!![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):что хочу всех нае...ть и заехать на шару, но участвовать не буду.
Билли тогда пусть Мануковская Ира признают свою ошибку и защитывают чистую победу Субару!!!![]()
![]()
как ни смешно, но Пух платил за въїезд)))))))))
а Мануковская и компания не желали признавать как обычно своих ошибок, как я на этом ни настаивал :(
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7