ВСЕМ БОЛЕТЬ!Битва Subaru Impreza против Mitsubishi Evolution

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение KARPOLAN » Сб сен 22, 2007 23:30

Impreza писал(а):А ещё фотГи есть?дайте две :P

Вот одногрупник бывший снимал:

http://picasaweb.google.com/mitsu.club. ... _vs_subaru

Он сам из Мицык-клюба :)
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение Impreza » Сб сен 22, 2007 23:43

KARPOLAN
о))сэнк))
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вс сен 23, 2007 00:22

ПуХ писал(а):
Женя писал(а):
ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....

.......угу.. :o не, ну в целом, Билык молодец, Маньяк..., и вобще, EVO НЕ МАШИНА!!!! :D

да я не об этом..а о ситуации которая случилась со мной... НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ФОРСАЖЕ НЕБУДЕТ... пошли они.....

А теперь я отпишусь...

Cлышь ты мля сучёнок долбаный, из-за тебя сцуко вся команда в ЖОПЕ!!!!!!!!! :evil: Из-за того что ты тупорылый и ничего не соображаешь, ты подставил 7 человек которые в пустую рвали свои машины. :evil: Типа ты первый раз на форсаже и не знаешь что участники тематических соревнований бабло не платят!!! Но нет же, тебе уроду надо было заехать на шару, а сэкономленые деньги прожрать в макдональдсе... :crazy: Бля Ванечго я бы тебе дал бы и на бензу, и на дибилчизбургер, и на шару бы на чайку протащил, если бы знал что ты на СУКА так подставишь всех нас!!!! Хорошо что ты уехал в пик выяснения отношений с эвоводами. Тебе реально вся команда хотела начистить рыло. И не надо винить оргов что они там что-то напутали... Привалило ты туда самое первое, чтоб на шару проскачить, да и морознул на въезде что тоже буду с евами гоняться, хотя в команде ты и не был. Бля Ваня не позорь марку Субару, поменяй на эвик и колеси на нём по макдрайвам. Ваня я не удивлюсь если тебя в городе кто-то из команды отловит и опять начистят рыло!!! Не переживай, я тебя второй раз пока трогать не буду. И ещё, если уж ты своим ртом мелишь о том что уходишь из клуба, ноги твоей там больше не будет, писать ничего не буду, на чайку не приеду, то будь ответственным за свои слова ИДИ НА Х...Й И НЕ ПИЗ....ДИ!!! А то не проходит и недели как Ванечго опять на форумах щеголяет....Типа ушёл, но не надолго. :evil: :evil: :evil:
ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив... :oops: :oops: :oops:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение MaxWRX » Вс сен 23, 2007 00:33

:shock:
  • 0

MaxWRX

Сообщение KARPOLAN » Вс сен 23, 2007 01:42

ЛЁХА-WRX писал(а):А теперь я отпишусь...

Да расслабтесь вы, горячие финские парни :)

Ну намутили там с организацией чего-то... Покатались же вы зачотно?

Ну и мир, дружба, жвачка :)
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение YulyAngel » Вс сен 23, 2007 16:05

ЛЁХА-WRX писал(а):
ПуХ писал(а):
Женя писал(а):
ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....

.......угу.. :o не, ну в целом, Билык молодец, Маньяк..., и вобще, EVO НЕ МАШИНА!!!! :D

да я не об этом..а о ситуации которая случилась со мной... НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ФОРСАЖЕ НЕБУДЕТ... пошли они.....

А теперь я отпишусь...

Cлышь ты мля сучёнок долбаный, из-за тебя сцуко вся команда в ЖОПЕ!!!!!!!!! :evil: Из-за того что ты тупорылый и ничего не соображаешь, ты подставил 7 человек которые в пустую рвали свои машины. :evil: Типа ты первый раз на форсаже и не знаешь что участники тематических соревнований бабло не платят!!! Но нет же, тебе уроду надо было заехать на шару, а сэкономленые деньги прожрать в макдональдсе... :crazy: Бля Ванечго я бы тебе дал бы и на бензу, и на дибилчизбургер, и на шару бы на чайку протащил, если бы знал что ты на СУКА так подставишь всех нас!!!! Хорошо что ты уехал в пик выяснения отношений с эвоводами. Тебе реально вся команда хотела начистить рыло. И не надо винить оргов что они там что-то напутали... Привалило ты туда самое первое, чтоб на шару проскачить, да и морознул на въезде что тоже буду с евами гоняться, хотя в команде ты и не был. Бля Ваня не позорь марку Субару, поменяй на эвик и колеси на нём по макдрайвам. Ваня я не удивлюсь если тебя в городе кто-то из команды отловит и опять начистят рыло!!! Не переживай, я тебя второй раз пока трогать не буду. И ещё, если уж ты своим ртом мелишь о том что уходишь из клуба, ноги твоей там больше не будет, писать ничего не буду, на чайку не приеду, то будь ответственным за свои слова ИДИ НА Х...Й И НЕ ПИЗ....ДИ!!! А то не проходит и недели как Ванечго опять на форумах щеголяет....Типа ушёл, но не надолго. :evil: :evil: :evil:
ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив... :oops: :oops: :oops:

Читай пост Билыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

YulyAngel

Сообщение Propeller » Вс сен 23, 2007 16:41

Тссссс. У......ра.
Спасибі соратникам-учасникам перегонів за внесок в наше таємне діло.

Олексію з ВРИКСи спасибі за перчик. Дуже люблю читати Ваші пости. Якось у Вас все від душі...
  • 0

Propeller

Сообщение Legalas » Вс сен 23, 2007 16:50

А я просто поздравлю с победой. Не присутствовал, но болел. Команда Субариков молодцы. Так держать! И пусть пишут разное, они ж от этого быстрее ехать не станут :crazy:
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Bilyk WRX » Вс сен 23, 2007 17:43

ЛЁХА-WRX писал(а):ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив... :oops: :oops: :oops:

Леха, там Пух ни при чем - это чистая вина организаторов, они Пуха в распечатанный список ручкой дописали. таких договоренностей не было и Мануковская отлично это знала!!! и сама видела!!!

Ваза, пост Лехи можешь удалить, Пух там не при чем, 100% вина организаторов.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение azazello » Вс сен 23, 2007 21:35

ребята. рад, что несмотря на перенос, покатушки таки состоялись.
классно вы поганяли (понятно, что я болел за эвики, но это - вопрос риторический).

спорный момент в 8й гонке - не мог наблюдать/отфоткать (ибо уже уехал). но как по мне - что мешало/будет мешать организовать покатуши тет-а-тет? составить таблицу заранее и с учётом шансов.

а то некоторые просто спали на старте, уповая на зарнее известное преимущество в мощности над оппонентом (минимум один эво и один субик так взяли свои заезды ;) )

KARPOLAN писал(а):Он сам из Мицык-клюба :)

Антоха, спасибо (вот и меня зарегили, наконец). частым гостем быть не обещаю, но всё-таки, иногда пересекаемся :)
  • 0

azazello

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вс сен 23, 2007 22:06

Bilyk WRX писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):ТО Вазе: Вася, не удаляй пожалуйста пока мой топик, я и так старался сдерживать эмоции. Вроде был вежлив... :oops: :oops: :oops:

Леха, там Пух ни при чем - это чистая вина организаторов, они Пуха в распечатанный список ручкой дописали. таких договоренностей не было и Мануковская отлично это знала!!! и сама видела!!!

Ваза, пост Лехи можешь удалить, Пух там не при чем, 100% вина организаторов.

Ой ну великодушно извиняюсь что я так на мальчика наехал.... Мне правда так неудобно и стыдно что готов провалиться под стол компъютера. Сижу и краснею аж уши болят... :oops: :oops: :oops:
ВСЁ В ПИЗ...У!!!!!!!!! Нехрен тут защищать кого-то! Просто так бы орги не ошиблись. Значит толком не объяснил чего ему на чайке надобно. Просто не сопли жевать надо, а нормально обяснить, что хочу всех нае...ть и заехать на шару, но участвовать не буду.
Билли тогда пусть Мануковская Ира признают свою ошибку и защитывают чистую победу Субару!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение seerka » Вс сен 23, 2007 22:16

А мне, все равно, приятно за нас, субаристов вцелом, и за вас, ув.гонсчеги :wink: . Ехали просто класс. То что вымутили орги с евоводами - всего лишь махи руками после драки. Я был в тех зоне, было все наглядно видно, что практически все ево стартовали на грани фальша, а некоторые четко с фальшстратом. Это еще раз доказывает преводсходство суб.
  • 0

wagon mafia
WRX Sport Wagon ->-> Outback 08 MY
seerka

Сообщение Bilyk WRX » Вс сен 23, 2007 22:17

ЛЁХА-WRX писал(а):что хочу всех нае...ть и заехать на шару, но участвовать не буду.
Билли тогда пусть Мануковская Ира признают свою ошибку и защитывают чистую победу Субару!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

как ни смешно, но Пух платил за въїезд)))))))))
а Мануковская и компания не желали признавать как обычно своих ошибок, как я на этом ни настаивал :(
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вс сен 23, 2007 22:40

Bilyk WRX писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):что хочу всех нае...ть и заехать на шару, но участвовать не буду.

как ни смешно, но Пух платил за въїезд)))))))))
а Мануковская и компания не желали признавать как обычно своих ошибок, как я на этом ни настаивал :(

Если он заплптил за въезд, так какого х...я он быстренько смылся в разгар всех споров? Не мог объяснить или папа с мамой позвонили и сказали что уже пора спать ложиться....? :ROFL:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Kat » Вс сен 23, 2007 23:06

А может не будем ругаццо, господа драгеры? Ну почему в нормальных автоспортивных дисциплинах все уважают соперников, и тем более членов команды, а среди гонсчегов по прямой такие жаркие дебаты? На мой взгляд, вы выехали, покатались, и все замечательно. Получили удовольствие, все целые, машины тоже целые, так чего же лить друг на друга грязь?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт