сиденья от STI на Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение ivan STI » Ср сен 29, 2010 09:15

VIKON писал(а):
Legalas писал(а):milch
Как ни странно, таки прав. Нет.
Можно повторится - а зачем?

+1, ладно бы от Легаси СТИ

Изображение

глаМУРрр... :D

Даю информацию! Сиденья от СТИ не добавят л.с. Они дают прекрасное удовлетворение от управления автомобилем. Я чего то не понимаю,откуда такие удивлённые возгласы по поводу сидений сти в атмо машину,они уродуют автомобиль,или машина начинает от них тупить,либо может в них хреного жопе сидиться?
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Ср сен 29, 2010 10:46

ivan STI писал(а): Я чего то не понимаю,откуда такие удивлённые возгласы по поводу сидений сти в атмо машину,они уродуют автомобиль,или машина начинает от них тупить,либо может в них хреного жопе сидиться?

Тоже не понимаю. С удовольствием в Аут, поставил бы сидухи с Легаси СТИ, или с ЖиТи, чтобы с електро регулировками и подогревами были, ну и писались в интерьер(перешить всё одной тканью)...
Но тут чел, как я понял, хочет поставить сидухи от Импрезы СТИ, если они со всеми верх перечисленными делами, да обошьюЦЦо, то очень даже - гуд... имхо :good:
А вот представить 2-е передние сидушки синего цвета, остальное - сток... Я не могу... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение romaslom » Ср сен 29, 2010 11:50

+1000 Я бы тоже с удовольствием себе поставил сидухи поспортивнее, ато уж сильно широкие для меня худенького - болтаюсь в поворотах. :crazy:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение milch » Ср сен 29, 2010 17:05

Сам размышляю над заменой сидух на спорт.Из тех что тестил от STI разных поколений,по мне лучшие от лупатой сти,и от 6 Эвика Рекаро TME!Установить в нашем колхозе-раз плюнуть,вопрос за $,перетяжкой. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ArtemYSL » Пн окт 11, 2010 20:54

Не вижу проблем вообще) у меня в Toyota Hi-lux стоит салон от impreza wrx)
  • 0

ArtemYSL

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback